Paparoto Cucina
![Prato de louça cinza sobre mesa de madeira com fatia de costela coberta por molho ao lado de macarrão cabelo de anjo.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Paleta-de-cordeiro-assada_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Complexo JK Iguatemi - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 932607711
Site: instagram.com/paparotocucina/
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:0
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 95,00)
![Dayse Paparoto: à frente do badalado Paparoto Cucina Dayse Paparoto: à frente do badalado Paparoto Cucina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Chef-de-cozinha-Dayse-Paparoto_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=419&w=636)
![Paleta de cordeiro: servida junto de cabelo de anjo com azeite de urucum, manteiga e sálvia e cebola-roxa Paleta de cordeiro: servida junto de cabelo de anjo com azeite de urucum, manteiga e sálvia e cebola-roxa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Paleta-de-cordeiro-assada_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Tiramisu: com árvore de chocolate e algodão-doce Tiramisu: com árvore de chocolate e algodão-doce](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-24-at-17.51.19.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Campeã da primeira temporada do MasterChef Profissionais, em 2016, Dayse Paparoto está à frente dessa casa italiana montada pelo investidor Rogério Ito, do Oue Sushi, em Alphaville. “É a Itália do meu jeito”, ela explica o cardápio singular com bom tempero, pratos fartos e sabores superlativos. Massa fresca recheada de molho à bolonhesa com quatro tipos de carne (pernil e lombo de porco, filé-mignon e bacon), o rotolone é banhado por molho roti, creme de parmesão com ervas e tomate-cereja assado (R$ 94,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.