Opera Ganache
![Opera Ganache confeitaria bolos são paulo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/IMG_2011.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Rua Cayowaá, 911 - Perdizes - São Paulo -
Telefone: (11) 43059504 / (11) 994118963
Site: operaganache.com.br
segunda-feira 11:00 - 18:00
terça-feira 11:00 - 18:00
quarta-feira 11:00 - 18:00
quinta-feira 11:00 - 18:00
sexta-feira 11:00 - 18:00
sábado 11:00 - 18:00
domingo 11:00 - 18:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (10)
![Opera Ganache: macarons (pistache, vinho do Porto, chocolate, limão com gengibre, baunilha e doce de leite), tortinha de maçã, limão (não a com vermelho, a tradicional), bolo de brigadeiro, chocolates (copinho ao leite, chocolate amargo, lichia, pistache, champanhe e blueberry Opera Ganache: macarons (pistache, vinho do Porto, chocolate, limão com gengibre, baunilha e doce de leite), tortinha de maçã, limão (não a com vermelho, a tradicional), bolo de brigadeiro, chocolates (copinho ao leite, chocolate amargo, lichia, pistache, champanhe e blueberry](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Comidinhas-Opera-Ganache-001.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Opera Ganache: macarons Opera Ganache: macarons](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/IMG_2040.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=453&w=636)
![Chocolates pintados a mão Chocolates pintados a mão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/IMG_2011.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Opera Ganache: Rafael Barros, Lu Neves e Alexandre Augusto (esq. para dir.) Opera Ganache: Rafael Barros, Lu Neves e Alexandre Augusto (esq. para dir.)](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/IMG_2129.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=818&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
A confeitaria eleita por COMER & BEBER em 2020 tem como especialidade os doces feitos de chocolate. O confeiteiro Rafael Barros, primeiro premiado como confeiteiro do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2014, mantém uma vitrine repleta de bombons (R$ 5,00) brilhantes e de ótimo acabamento, com recheios como maracujá com casquinha de chocolate ao leite pintada a mão. O bolo de brigadeiro (R$ 22,00), com o formato do docinho, tem casquinha ao leite e recheio formado por camadas de bolo molhadinho e brigadeiro cremoso — poderia ser mais equilibrado no açúcar. A seleção de macarons (R$ 5,00 cada), repletos de delicadeza, inclui pedidas como vinho do Porto, com notas da bebida.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.