Mytho
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Mythos-Crédito-Johnny-Mazzilli-5.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Gregos
Endereço: Rua Diogo Jacome, 591 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23681788
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![Trio de mussaká: vegetariana, com camarões e a clássica revisada, feita com queijo de cabra e carne moída Trio de mussaká: vegetariana, com camarões e a clássica revisada, feita com queijo de cabra e carne moída](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/trio-de-mussakc3a1_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=544&w=636)
![Picadinho à moda da casa: arroz preparado com carne em pedaços, ovo, queijo feta empanado e farofa de azeitona Picadinho à moda da casa: arroz preparado com carne em pedaços, ovo, queijo feta empanado e farofa de azeitona](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/mytho_picadinho_21.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Mussaká: camadas de lâminas de berinjela e batata com carne moída cobertas por creme de queijo de cabra e crocante de batata-doce palha Mussaká: camadas de lâminas de berinjela e batata com carne moída cobertas por creme de queijo de cabra e crocante de batata-doce palha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Mythos-Crédito-Johnny-Mazzilli-7.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Mythos: revisão modernizada de receitas gregas tradicionais Mythos: revisão modernizada de receitas gregas tradicionais](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Mythos-Crédito-Johnny-Mazzilli-5.jpg?quality=70&strip=info&w=901&w=636)
![Espanacopita: torta de espinafre vem como um pastelzinho assado, triangular, recheado de queijo feta e crocante de azeitona junto de tzatziki, o pepino em iogurte e alho Espanacopita: torta de espinafre vem como um pastelzinho assado, triangular, recheado de queijo feta e crocante de azeitona junto de tzatziki, o pepino em iogurte e alho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Mythos-Crédito-Johnny-Mazzilli-6.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Salão: com detalhes gregos, como as cores azul e branca Salão: com detalhes gregos, como as cores azul e branca](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Mythos-Crédito-Johnny-Mazzilli-2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Pela casa de paredes brancas e um pequeno terraço em frente, o som que embala as refeições é o de batidas eletrônicas. O público aparece para saborear as receitas que têm alguma inspiração grega. A spanakopita (R$ 41,00), torta de queijo feta e espinafre em massa filo, aparece no formato de saborosos pasteizinhos para besuntar no tzatziki, mix de coalhada com pepino. Quem prefere ficar na salada pode escolher a atena (R$ 41,00), um combinado de folhas incrementado com bolinhas de queijo de cabra, grãos firmes de lentilha, pepino e tomatinho. O hefesto (R$ 93,50), posta de pescada-cambucu coberta de crosta de nozes e amêndoas, vem com purê de mandioquinha ou legumes grelhados com cogumelos salteados com shoyu, de sabor intenso. O pudim de iogurte grego (R$ 23,00) é apresentado com um interessante pé-de-moleque de pistache.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.