Mr. Baker
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Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 655 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30780045
segunda-feira 07:00 - 22:00
terça-feira 07:00 - 23:00
quarta-feira 07:00 - 23:00
quinta-feira 07:00 - 23:00
sexta-feira 07:00 - 23:00
sábado 07:00 - 23:00
domingo 08:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)
![A padaria produz excelentes pães de fermentação natural feitos com farinha orgânica A padaria produz excelentes pães de fermentação natural feitos com farinha orgânica](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0665.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
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![O minúsculo endereço tem o clima acolhedor das padocas de bairro O minúsculo endereço tem o clima acolhedor das padocas de bairro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0599.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![O minúsculo endereço tem o clima acolhedor das padocas de bairro O minúsculo endereço tem o clima acolhedor das padocas de bairro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0553-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![O salão: a vitrine de pães oferece delícias vendidas por quilo O salão: a vitrine de pães oferece delícias vendidas por quilo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mr-baker.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pão com requeijão tostado Pão com requeijão tostado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mrbaker2.jpeg?quality=70&strip=info&w=270&w=636)
Resenha por Gabrielli Menezes
A padaria, que nasceu no Itaim Bibi, avançou alguns bairros e chegou à Rua Augusta, do lado dos Jardins. Em ambos os endereços, o cardápio contempla inúmeras pedidas. Há itens básicos de padoca, como o caprichado misto quente, aqui chamado de samba. Custa R$ 16,00 com pão francês ou R$ 20,00 em opções de fermentação natural como o multigrãos, que pode ser levado para casa sozinho por R$ 49,90 o quilo. Inusitado, o prosciutto (R$ 38,00) é um sanduíche montado com duas fatias de focaccia. No interior vão presunto curado, mussarela de búfala, tomatinhos e rúcula. Para beber há sucos como o breeze, de laranja e morango, que sai por R$ 15,00. Após as 18h, as casas oferecem pizzas em disco individual a partir de R$ 37,00.
Preços checados entre agosto e outubro de 2019.