MoDi
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Alagoas, 475 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35647028
segunda-feira 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$00,00 a R$115,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Camarões grelhados: crustáceos vem sobre risoto de abóbora Camarões grelhados: crustáceos vem sobre risoto de abóbora](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camarc3b5es-rosa-gg-04-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![A receita do MoDi: coberta de ragu A receita do MoDi: coberta de ragu](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/modi-gnocchi-de-mandioca-alla-bolognese-mauro-holanda-4.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Varenique recheado de cebola Varenique recheado de cebola](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d8343-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Salão Salão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d8681.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O couvert compõe-se de focaccia grelhada, caponata e azeite temperado com vinagre balsâmico O couvert compõe-se de focaccia grelhada, caponata e azeite temperado com vinagre balsâmico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g1-lo3d8295.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Clássico bavette ao vôngole levemente picante com abobrinha Clássico bavette ao vôngole levemente picante com abobrinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3-lo3d8388.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A paleta de cordeiro com leguminhos chega guarnecida de massa ou de polenta A paleta de cordeiro com leguminhos chega guarnecida de massa ou de polenta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g4-lo3d8430.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O chef Diogo Silveira acerta no menu italiano bom e barato O chef Diogo Silveira acerta no menu italiano bom e barato](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g6-lo3d8613.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
O italiano MoDi conquistou a clientela paulistana com boas receitas que não pesam tanto no bolso. Um problema é que, nos últimos anos, a qualidade da cozinha tem oscilado. E, como foi atestado na última visita, a desafinação continua. Embora carreguem sabor, as sugestões carecem de um ou outro ajuste. Uma dupla de camarões grandes grelhados pode ser assentada em risoto de abóbora japonesa (R$ 72,00) ou nos raviólis de duplo recheio, do crustáceo e do legume, num untuoso molho de camarão (R$ 64,00). O senão é o excesso de azeite trufado, que forma pocinhas sobre esse último preparo e rouba as atenções. normalmente vermelha no centro, a tagliata de filé-mignon fica mais tempo no fogo que o necessário e aparece coberta de molho da própria carne. Vem acompanhada de legumes em cubinhos mais orzotto, um risoto feito com cevadinha incrementado de espinafre e ervilha mole. Custa R$ 54,00. De sobremesa, a espuma de coco com baba de moça (R$ 15,00) é outro dos lançamentos.
Informações checadas em fevereiro de 2020.