Micaela
Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira - Fechado
quinta-feira - Fechado
sexta-feira - Fechado
sábado - Fechado
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio
![Fideo de comitiva Fideo de comitiva](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/macarrao-de-comitiva-03-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Tainha curada e grelhada Tainha curada e grelhada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tainha-tropeiro-03-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Vaca atolada Vaca atolada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vaca-atolada-01-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Canjiquinha com camarão Canjiquinha com camarão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7297-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Torta da farinha de peixe piracuí Torta da farinha de peixe piracuí](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/image002-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Suspiro martíni: lembra um pisco sour Suspiro martíni: lembra um pisco sour](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/suspiro-martini-01-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Creme brûlé: receita do chef Fábio Vieira Creme brûlé: receita do chef Fábio Vieira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/micaela_032-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Baião de dois mais costelinha e farofa Baião de dois mais costelinha e farofa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7278-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Galinhada bem caldosa com arroz Galinhada bem caldosa com arroz](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7286-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Fábio Vieira: da banda de reggae ao fogão, paixão pela cozinha brasileira Fábio Vieira: da banda de reggae ao fogão, paixão pela cozinha brasileira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6355-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Tapioca com shimeji: uma das criações do chef Fábio Vieira Tapioca com shimeji: uma das criações do chef Fábio Vieira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/micaela_tapioca-com-shimeji_gladstone-campos01.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Baião de dois com costelinha de porco Baião de dois com costelinha de porco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/baiao-de-costelinha-04-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Canjiquinha com linguiça e camarão Canjiquinha com linguiça e camarão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/micaela_012-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Chef Fábio Vieira Chef Fábio Vieira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g1-micaela_004.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Salão rústico Salão rústico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g7-micaela_019.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)