Loup
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Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Doutor Mario Ferraz, 528 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30781089
Site: louprestaurante.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (137), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)
![Robalo grelhado do menu de verão do restaurante Loup Robalo grelhado do menu de verão do restaurante Loup](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/04/robalo-grelhado-ao-molho-iemanjc3a1-com-farofa-de-camarc3a3o-e-banana-r-84-_-foto-ricardo-dangelo-2.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
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![Fagottini de rabada: com purê de abóbora ao molho da própria carne Fagottini de rabada: com purê de abóbora ao molho da própria carne](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/ax2a5475.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/churrasco-de-dia-dos-pais-foto-ricardo-dangelo.jpg?quality=70&strip=info&w=430&w=636)
![Trio de sobremesas de coco, morango e chocolate criadas por Arnor Porto Trio de sobremesas de coco, morango e chocolate criadas por Arnor Porto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/04/da_6592.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Bonito salão com um jardim vertical Bonito salão com um jardim vertical](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/04/da_6791.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Tartare de vieiras ao missô picante e ovas de capelim sobre alface: para partilhar Tartare de vieiras ao missô picante e ovas de capelim sobre alface: para partilhar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/04/da_6650.jpg?quality=70&strip=info&w=425&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Um dos dois restaurantes do empresário Daniel Sahagoff, dono também do Cantaloup, tinha como proposta inicial pratos para dividir. Em porções individuais, podem ser pedidos o arroz de pato à portuguesa com linguiça curada e azeitona preta (R$ 112,00) e a paleta de cordeiro com polenta cremosa e miniagrião (R$ 109,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.