Loi Ristorantino (Mudou de nome para Ristorantino)
![ossobuco_piatti-loi_lucas-terribili.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ossobuco_piatti-loi_lucas-terribili.jpeg?quality=70&strip=info&w=1200&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 674 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
![Ossobuco de vitelo com cannolo recheado de foie gras e tutano Ossobuco de vitelo com cannolo recheado de foie gras e tutano](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ossobuco_piatti-loi_lucas-terribili.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Receita sazonal: camarão-pistola assado com coulis de pimentão-doce e ravioloni de mussarela (R$ 139,00) Receita sazonal: camarão-pistola assado com coulis de pimentão-doce e ravioloni de mussarela (R$ 139,00)](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/copia-de-piatti-exemplari_loi_lucas-terribili_2.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Risoto de lagostim com purê de ervilha: uma das opções de segunda a sexta Risoto de lagostim com purê de ervilha: uma das opções de segunda a sexta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risolio-con-crema-di-scampi-e-piselli2_loi-ristorantino_lucas-terribili-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Pappardelle de cordeiro ao molho da carne aromatizado por tomilho Pappardelle de cordeiro ao molho da carne aromatizado por tomilho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0493.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Camarão, lula, cavaquinha e vieiras acompanhadas de cuscuz mediterrâneo Camarão, lula, cavaquinha e vieiras acompanhadas de cuscuz mediterrâneo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/loi-ristorantino.jpeg?quality=70&strip=info&w=632&w=636)
![Preparado sem manteiga, o risoto de lula vem na própria tinta do molusco Preparado sem manteiga, o risoto de lula vem na própria tinta do molusco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0509.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A costela de cabrito é recheada de linguiça A costela de cabrito é recheada de linguiça](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0543.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A codorna recheada de figo e nozes chega na companhia de nhoque de ameixa e uva sautée A codorna recheada de figo e nozes chega na companhia de nhoque de ameixa e uva sautée](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0606.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A tortinha de chocolate ao vinho tinto leva calda de redução de vinho do Porto A tortinha de chocolate ao vinho tinto leva calda de redução de vinho do Porto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0617.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Ex-funcionários do Grupo Fasano, o chef Salvatori Loi e o restaurateur Ricardo Trevisani tornaram-se sócios no Loi Ristorantino Ex-funcionários do Grupo Fasano, o chef Salvatori Loi e o restaurateur Ricardo Trevisani tornaram-se sócios no Loi Ristorantino](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0651.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O chef Salvatori Loi O chef Salvatori Loi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0683.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O salão costuma ficar movimentado nos fins de semana e tem longas filas de espera O salão costuma ficar movimentado nos fins de semana e tem longas filas de espera](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0706.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O salão costuma ficar movimentado nos fins de semana e tem longas filas de espera O salão costuma ficar movimentado nos fins de semana e tem longas filas de espera](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0691.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O salão costuma ficar movimentado nos fins de semana e tem longas filas de espera O salão costuma ficar movimentado nos fins de semana e tem longas filas de espera](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx0700.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
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