Jiboia
Endereço: Rua Barão de Tatuí, 390 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 18:00 - 23:00
quinta-feira 18:00 - 23:00
sexta-feira 18:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:30
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite)




Resenha por Saulo Yassuda
A casa, aberta em janeiro de 2025, tem o jeito relaxado de um boteco, mas um cardápio com o cuidado de um restaurante mais gastronômico. Enquanto o público esvazia garrafas de 600 mililitros de cerveja (a partir de R$ 18,00) e vinhos (garrafas a partir de R$ 95,00), vão “chamando” as receitas do chef e sócio José Roberto Félix Jr. (ex-Jiquitaia). As porções não são das mais generosas, então vale fazer um bem bolado de algumas delas. Merecem ser provados os pasteizinhos de queijo de cabra e cogumelo shiitake (R$ 25,00, duas unidades) e o palmito-pupunha coberto de anchova da Cantábria e vinagrete de jerez (R$ 23,00, duas unidades).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.