Futuro Refeitório
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/futurorefeitoriolm701.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Lanchonetes, Refeições rápidas
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 808 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38855885
Site: futurorefeitorio.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 08:00 - 22:00
quarta-feira 08:00 - 22:00
quinta-feira 08:00 - 22:00
sexta-feira 08:00 - 22:00
sábado 09:00 - 22:00
domingo 09:00 - 16:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Brócolis cozidos: hortaliça vem com molho de pimenta gochugaru e amendoim com a semente salpicada Brócolis cozidos: hortaliça vem com molho de pimenta gochugaru e amendoim com a semente salpicada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/dsf2114.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Margarita congelada: criação de Alexandre D'Agostino, o drinque leva melancia, limão, tequila e licor de laranja Margarita congelada: criação de Alexandre D'Agostino, o drinque leva melancia, limão, tequila e licor de laranja](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/futuro-refeitc3b3rio_margarita-de-melancia-tequila-melancia-limc3a3o-cointreau1_gui-galembeck.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Byciclette: drinque com Campari, Lillet Blanc e tônica, assinado por Alexandre D'Agostino, melhor bartender pela mais recente edição de VEJA COMER & BEBER Byciclette: drinque com Campari, Lillet Blanc e tônica, assinado por Alexandre D'Agostino, melhor bartender pela mais recente edição de VEJA COMER & BEBER](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/futuro-refeitc3b3rio_byciclette-campari-lillet-blanc-tc3b4nica10_gui-galembeck.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O caprichado combovegetariano: quatro itens O caprichado combovegetariano: quatro itens](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/08/img_8724.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Combo vegetariano servido em potes esmaltados do Futuro Refeitório Combo vegetariano servido em potes esmaltados do Futuro Refeitório](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/futurorefeitoriolm701.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![As sócias e irmãs Gabriela e Karina Barretto no Futuro Refeitório As sócias e irmãs Gabriela e Karina Barretto no Futuro Refeitório](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/futurorefeitoriolm43.jpg?quality=70&strip=info&w=897&w=636)
![Futuro Refeitório instalado em um antigo estacionamento Futuro Refeitório instalado em um antigo estacionamento](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/futurorefeitoriolm541.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
Um caminho ajardinado leva até o salão com jeito de galpão montado em um velho estacionamento. Uma mesa coletiva e outras menores recebem o público do café da manhã ao jantar. No meio da tarde, dependendo da fome, a galera que costuma fazer reuniões ou abrir um notebook por lá ataca uma fatia de bolo de banana com noz-pecã e chocolate belga meio amargo (R$ 14,00) na companhia de um bom cappuccino (R$ 15,00). Para uma refeição completa, uma das pedidas do menu é o mac and cheese (R$ 58,00) gratinado com queijos, bacon, pão crocante e gema curada.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.