Frank & Charles Sandwich Bar + Café
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/05/frankandcharleslm3.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Sanduíches
Endereço: Rua Alagoas, 852 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25037125
segunda-feira 08:00 - 22:00
terça-feira 08:00 - 22:00
quarta-feira 08:00 - 22:00
quinta-feira 08:00 - 23:00
sexta-feira 08:00 - 23:00
sábado 08:00 - 23:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (24)
![Gordy the pig: sanduíche de barriga de porco com geleia de bacon, rúcula e maionese de pimenta Gordy the pig: sanduíche de barriga de porco com geleia de bacon, rúcula e maionese de pimenta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/05/frankandcharleslm4.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
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![Imperdível: batata bolinha salteada com mostarda Dijon e coberta por pastrami desfiado Imperdível: batata bolinha salteada com mostarda Dijon e coberta por pastrami desfiado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/05/frankandcharleslm8.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Fachada do Frank & Charles Sandwich Bar + Café Fachada do Frank & Charles Sandwich Bar + Café](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/05/frankandcharleslm28.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib
Aberta no fim do ano passado, a casa pertence aos mesmos proprietários da hamburgueria Frank & Charles, que desde 2014 faz sucesso do outro lado da rua. Aqui, o foco são os sandubas criados com mais bossa por Marcelo Campos, mas que não alcançam os mesmo resultados da casa-mãe. No gordy the pig, o pão de hambúrguer traz no recheio uma combinação de barriga de porco assada com especiarias, geleia de bacon bem suave, rúcula precoce e maionese de pimenta sriracha (R$ 29,00). Mais básico, o cachorro-quente (R$ 15,00) tem como ingredientes salsicha artesanal, relish de pepino e mostarda de Dijon. Vegetarianos também têm vez, como no meat less (R$ 27,00), um naco de focaccia fofinha coberto de molho de tomate, mussarela de búfala e pesto. Imperdível, a batata bolinha salteada com mostardas de Dijon e ancienne vem com pastrami desfiado por cima (R$ 27,00). Para madrugadores e nem tanto: até as 11h30, fica em cartaz um menu de café da manhã com ovo mexido (R$ 11,00), panquecas (R$ 15,00) e bolos (R$ 8,00 a fatia).
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.