Forno Fecchio
![Marcos Fecchio posa apoiado sobre balcão de vidro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/o-dono-Marcos-Fecchio_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Doutor Miranda de Azevedo, 1187 - Vila Anglo Brasileira - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 979693386
Site: www.fornofecchio.com.br
segunda-feira 09:00 - 19:00
terça-feira 09:00 - 19:00
quarta-feira 09:00 - 19:00
quinta-feira 09:00 - 19:00
sexta-feira 09:00 - 19:00
sábado 09:00 - 14:00
domingo 09:00 - 19:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (15)
![Marcos Fecchio: padeiro e jornalista Marcos Fecchio: padeiro e jornalista](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/o-dono-Marcos-Fecchio_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pão integral: massa úmida Pão integral: massa úmida](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/pao-integral_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pão de calabresa: com pedaços da linguiça ao alecrim e manjericão Pão de calabresa: com pedaços da linguiça ao alecrim e manjericão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/pao-de-calabresa_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pãozinho de tapioca: preparado com queijo da Serra da Canastra Pãozinho de tapioca: preparado com queijo da Serra da Canastra](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/bolinho-de-tapioca_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
A padaria comandada pelo jornalista Marcos Fecchio e a designer Carolina Camargo fica numa esquina e lembra um armazém das antigas. Na prateleira, o pão da casa (R$ 26,00), um pouco queimado por baixo, tem casca crocante, miolo elástico e sabor levemente azedinho. O de pesto com nozes (R$ 32,00), mais elástico sob a casca crocante, tem aroma de manjericão. Chama-se vesúvio (R$ 14,00) o pãozinho de calabresa fofinho e recheado por um creme de ricota cremoso com manjericão que escapa por cima da massa. Feito como brioche embebido em calda de laranja ao rum e raspas de limão-siciliano, o bostock (R$ 16,00) revela sabor intenso de cumaru e vem coberto de mais amêndoa e uma pasta feita com a fruta seca.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.