Foglia Forneria Artigianale
![Pizza de massa grosa coberta por burrata, presunto cru e mais](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Foglia-Forneria-Artesanal-Italiana-027.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Pizzarias, pizzaria
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38469695
Site: instagram.com/fogliaforneria
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 91,39)
![Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli: filho e pai tocam juntos a cozinha da pizzaria Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli: filho e pai tocam juntos a cozinha da pizzaria](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Foglia-Forneria-Artesanal-Italiana-048.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Cantinetta: pizza coberta por molho de tomate, queijo caccio cavalo, berinjela e pancetta Cantinetta: pizza coberta por molho de tomate, queijo caccio cavalo, berinjela e pancetta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Foglia-Forneria-Artesanal-Italiana-019.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pizza foglia: molho de tomate, muçarela, tomate picado, burrata, pesto e crocante de presunto cru Pizza foglia: molho de tomate, muçarela, tomate picado, burrata, pesto e crocante de presunto cru](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Foglia-Forneria-Artesanal-Italiana-027.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Melhor de sua categoria em 2022, a casa continua a oferecer uma caprichada seleção de pizzas com receitas dos sócios Franco Ravioli e do filho dele, Lorenzo. Algumas criações revelam-se muito boas. É o caso da vegana selvaggio (abobrinha e cogumelos salteados, alcachofrinha e rúcula; R$ 69,39), uma festa para quem tem restrições com produtos animais. Na cara versão batizada de pera e cabra (R$ 81,39), há um delize. À combinação de muçarela, queijo de cabra e pera assada adicionou-se na visita realizada uma quantidade imensa de mel trufado, que ofuscou todos os outros sabores. O cardápio conta ainda com massas caprichadas, entre elas o nhoque ao molho de tomate rústico com burrata no centro do prato e parmesão gratinado (R$ 98,39).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.