Fitó
![Fitó: o frango assado aparece no almoço, com baião de dois. Para o jantar, carne de sol](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/fito.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2773 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 996742745
Site: www.instagram.com/fitocozinha/
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:15
terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:15
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:15
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:15
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:15
sábado 12:00 - 23:15
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$1 a R$175,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Carne de sol: na companhia de purê de cará e vinagrete Carne de sol: na companhia de purê de cará e vinagrete](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/da_6216.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Paçoca de carne-seca com baião de dois, queijo de coalho e tartare de banana Paçoca de carne-seca com baião de dois, queijo de coalho e tartare de banana](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/da_6151.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Fitó: carneiro em cubos com cuscuz de milho e vegetais Fitó: carneiro em cubos com cuscuz de milho e vegetais](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/da_6073.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Fitó: o sedoso flã de coco Fitó: o sedoso flã de coco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/da_5996.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Cafira Foz: a chef estreante reinterpreta, no Largo da Batata, receitas nordestinas Cafira Foz: a chef estreante reinterpreta, no Largo da Batata, receitas nordestinas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/da_6251.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Carneiro no leite de coco Carneiro no leite de coco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/06/fitc3b3_prato-do-dia_carneiro-no-leite-de-coco_crc3a9ditos-mario-rodrigues2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Tocado apenas por mulheres, o restaurante tem receitas da sócia Cafira Foz. Originalmente, o cardápio focava em receitas nordestinas, em especial do Piauí. Cafira vem ampliando esse escopo e colocando até pitadas internacionais. Entre as pedidas clássicas, estão a casquinha de siri catado e cozido no caldo de camarão com leite de coco, pasta de pimentas, tomate e coentro frescos. Vem à mesa na companhia de casquinha de beiju e custa R$ 42,00. Receita sertaneja, a paçoca (R$ 85,00) leva carne de sol desfiada e pisada com farinha de mandioca, cebola-roxa e queijo de coalho. Recebe de guarnição baião de dois e tartare de banana-da-terra com tomate.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.