Figo
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Tipos de Restaurantes:
Endereço: Rua Diogo Jácome, 372 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30443193
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (57), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Nhoque de mandioquinha coberto de ragu de cogumelo shiitake ao gengibre Nhoque de mandioquinha coberto de ragu de cogumelo shiitake ao gengibre](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/figo-maio-edicao1-48.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Nhoque do Figo: massa de beterraba Nhoque do Figo: massa de beterraba](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/figo_14112014_alta_fotorafaelwainberg-2-cc3b3pia.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Carré de cordeiro em crosta de farinha uarini com favas e legumes gratinados Carré de cordeiro em crosta de farinha uarini com favas e legumes gratinados](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/res-figo-carre-de-cordeiro-com-gratin-de-legumes-e-crosta-de-uarini-foto-sabrina-almeida-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![No cardápio: coxa de pato na massa folhada No cardápio: coxa de pato na massa folhada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/figo012-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O salão com vista para a cozinha O salão com vista para a cozinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g1-figo018.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Opção de entrada, o atum leva uma crosta de cacau e gergelim Opção de entrada, o atum leva uma crosta de cacau e gergelim](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g2-figo005.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Prove o linguado com cogumelos, mandioquinha e folhas de mostarda Prove o linguado com cogumelos, mandioquinha e folhas de mostarda](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3-figo014.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Nos dias quentes, prefira uma das mesas da agradável varanda Nos dias quentes, prefira uma das mesas da agradável varanda](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g5-figo019.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![O prato exotique: com vieira, lula, camarão e ostra O prato exotique: com vieira, lula, camarão e ostra](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/exotique.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
De uns anos para cá, a casa se tornou o lugar queridinho de quem está atrás de pratos vegetarianos e veganos. Peça um kombucha (R$ 22,00), o chá fermentado, ou um suco para começar a refeição. O nhoque de mandioquinha, macio até quase se desmanchar, ganha a parceria de ragu de cogumelo shiitake com um toque de gengibre (R$ 65,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.