Feed
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Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet, Refeições rápidas
Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 547 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 56274700
segunda-feira 09:00 - 20:00
terça-feira 09:00 - 20:00
quarta-feira 09:00 - 20:00
quinta-feira 09:00 - 20:00
sexta-feira 09:00 - 20:00
sábado 09:00 - 19:00
domingo 09:00 - 15:00
Feriados: 9h/15h.
Informações adicionais: Acesso para deficientes
![Bife de chorizo com guarnições: opção do executivo Bife de chorizo com guarnições: opção do executivo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_7608.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Feed: ancho Feed: ancho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/ancho_rec_0017-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=909&w=636)
![Boas novas do Feed: chorizo Boas novas do Feed: chorizo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/grelhachorizo_rec_0005.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Baby beef: entre os cortes servidos na companhia de bufê de guarnições Baby beef: entre os cortes servidos na companhia de bufê de guarnições](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/grelhababybeef_rec_0008-jpg-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O açougue Feed passa a servir almoços no Itaim O açougue Feed passa a servir almoços no Itaim](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/flat-iron-tutano-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Baby beef: de segunda a sexta Baby beef: de segunda a sexta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bife-maminha-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Almoço: sistem de bufê e carnes preparadas na parrilla Almoço: sistem de bufê e carnes preparadas na parrilla](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/feed-104-copiar.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![O espaço: investimento de 5 milhões de reais na marca O espaço: investimento de 5 milhões de reais na marca](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/feed_pedro-merola_foto-luis-simione_000006-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Gabrielli Menezes
É nos fundos de um açougue todo bonitão que muitos frequentadores do Itaim Bibi almoçam. Mas não se trata de um puxadinho. Longe disso: é um salão pomposo com uma bela e grande jabuticabeira e hostess na entrada. Carnes de alta qualidade saem da churrasqueira em porções para um ou mais apetites. A tábua da casa (R$ 209,00), que serve facilmente três pessoas, reúne chorizo, picanha e fraldinha. Algumas fatias podem vir com mais sal e outras com menos — mesmo caso do arroz com fraldinha e queijo de coalho, um dos três acompanhamentos à escolha do freguês. Sai-se melhor a batata frita com páprica e salsinha. Quem quiser pode levar chorizo, picanha, fraldinha para fazer em casa por R$ 89,00, R$ 99,00 e R$ 79,90 o quilo, respectivamente.
Preços atualizados entre agosto e outubro de 2019.