Fabbrica
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Tipos de Restaurantes:
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4199 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 28935615
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 13:00 - 16:00 - 20:00 - 00:00
domingo 11:30 - 16:00
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (56), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![<span>Focaccia com burrata, geleia de frutas vermelhas, pesto e minifolhas: opção do brunch</span> <span>Focaccia com burrata, geleia de frutas vermelhas, pesto e minifolhas: opção do brunch</span>](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/08/img_1255.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=404&w=636)
![Chef Tássia Magalhães: à frente do riso.e.ria e do Fabbrica Chef Tássia Magalhães: à frente do riso.e.ria e do Fabbrica](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/dan_0773.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Fabbrica: ambiente moderninho com grafites e paredes de concreto Fabbrica: ambiente moderninho com grafites e paredes de concreto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/dan_0908.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Nhoque de beterraba: com picles do mesmo vegetal, é banhado por creme de parmesão Nhoque de beterraba: com picles do mesmo vegetal, é banhado por creme de parmesão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/dan_0798.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
A chef Tássia Magalhães escolheu uma esquina para montar seu segundo restaurante, o Fabbrica, com salão cheio de grafites na parede de blocos de concreto. Antes dele, a cozinheira já operava o riso.e.ria, um fast-food dedicado aos pratos de arroz. Ela elabora sugestões como o nhoque de abóbora japonesa e burrata (R$ 61,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.