Espírito Santo
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Tipos de Bares: Bar-restaurante
Endereço: Avenida Horácio Lafer, 634 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30787748
Site: barespiritosanto.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - 01:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - 01:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - 01:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - 01:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 23:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Ambiente rejuvenescido: plano de modernização trouxe plantas pendentes e nova iluminação à casa Ambiente rejuvenescido: plano de modernização trouxe plantas pendentes e nova iluminação à casa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/imgp3845.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![porção rojões porção rojões](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rojoes01-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=926&w=636)
![casquinha de bacalhau casquinha de bacalhau](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/casquinha-de-bac-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Drink: Lisboa Drink: Lisboa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lisboa_envio-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Arroz de pato desfiado leva ainda ervilha e o embutido lusitano salpicão Arroz de pato desfiado leva ainda ervilha e o embutido lusitano salpicão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arrozdepato-003-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Espírito Santo: lascas de bacalhau misturado a camarão e creme de espinafre Espírito Santo: lascas de bacalhau misturado a camarão e creme de espinafre](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bacalhau-do-espirito-santo-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bacalhau à lagareiro Bacalhau à lagareiro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bacalhau-a-lagareiro.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Durante a semana no almoço, os funcionários das empresas ao redor ocupam a maioria das mesas — poucos são aqueles sem camisa branca ou azul. Nos fins de semana e à noite, o público é mais variado — e mais fervido. O bacalhau protagoniza uma seção de pratos do cardápio e também tem vez na de petiscos, onde reside a casquinha do pescado (R$ 52,00). Na hora de acompanhar o chope bem tirado (R$ 17,00), peça também o croquete de pato (R$ 57,00, quatro unidades), outro acepipe saboroso. Em seguida, agrada o picadinho de filé-mignon com arroz, ovo frito, banana à milanesa e pastel (R$ 81,00) — mas é necessário escolher: pastel de queijo ou ovo frito para completar a pedida. Uma seleção de vinhos, principalmente portugueses, é outra companhia para a refeição na casa que completou 25 anos.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.