Kebab Salonu
![Kebab Salonu](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/51771_ambientes-09.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=712&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Turcos, Salgados
Endereço: Rua Heitor Penteado, 699 - (boxe 6) - Sumarezinho - São Paulo - SP
Site: kebabsalonu.com.br
segunda-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 22:15
terça-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 22:15
quarta-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 22:15
quinta-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 22:15
sexta-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 22:15
sábado 12:00 - 17:00 - 18:00 - 22:15
domingo 12:00 - 17:00 - 18:00 - 22:15
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (25 lugares)
![Hawashi, bolani e fatayer: entre as opções Hawashi, bolani e fatayer: entre as opções](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/composic3a7c3a3o-de-esfihas-hawashi-bolani-fatayer_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pides: pizzas turcas alongadas recebem coberturas Pides: pizzas turcas alongadas recebem coberturas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/07/img_1660.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O melhor salgado por Veja Comer & Beber: esfihas de diferentes partes do Oriente Médio num único endereço O melhor salgado por Veja Comer & Beber: esfihas de diferentes partes do Oriente Médio num único endereço](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/esfiharia-kebab-salonu.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Esfihas de diferentes partes do Oriente Médio Esfihas de diferentes partes do Oriente Médio](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/08/esfihas.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Carne temperada com páprica, uma das opções do cardápio Carne temperada com páprica, uma das opções do cardápio](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/08/lahmacum.jpg?quality=70&strip=info&w=460&w=636)
![Em formato triangular: espinafre e ovo com gema ainda mole Em formato triangular: espinafre e ovo com gema ainda mole](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/08/fatayer-1-2.jpg?quality=70&strip=info&w=460&w=636)
Resenha por Fernanda Campos Almeida e Saulo Yassuda
A lanchonete do chef e professor de gastronomia Rodrigo Libbos fica em um dos boxes de um pequeno shopping de rua e se dedica a sabores do Oriente, sobretudo turcos. No salãozinho simples e arejado, provam-se especialmente sanduíches enrolados no pão folha. Um deles leva cafta de frango, coalhada roxa tingida por beterraba, salada de alface, repolho-roxo, cenoura desfiada e chutney de banana. Custa R$ 39,00. Também compõem o menu boas esfirras, a exemplo da patlican (R$ 19,00), de berinjela, pasta de tomate e pimentão, cebola, uva-passa, azeitona e tahine na massa aberta e em formato se- melhante ao de uma pizza.
Informações checadas em outubro de 2022.