Elea Forneria
![Massa dentro de cumbuca de cerâmica rosa sobre mesa clara e com parede rosa ao fundo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Elea-Forneria-006.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos, Pizzarias
Endereço: Rua Florineia, 270 - Água Fria - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26672368
Site: instagram.com/eleaforneria
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:30 - 23:00
quarta-feira 18:30 - 23:00
quinta-feira 18:30 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00
sábado 12:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![Tortelli fresco: recheado de escabeche de abobrinha, mascarpone, muçarela e queijo Tulha ao melaço de cebola, avelãs e couve cavolo nero Tortelli fresco: recheado de escabeche de abobrinha, mascarpone, muçarela e queijo Tulha ao melaço de cebola, avelãs e couve cavolo nero](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Elea-Forneria-006.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Finocchiona: tomate pelado, muçarela, linguiça finocchiona, queijo tulha, cogumelo portobello e cavolo nero Finocchiona: tomate pelado, muçarela, linguiça finocchiona, queijo tulha, cogumelo portobello e cavolo nero](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Elea-Forneria-022-1.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Enrico Villela: chef da Elea Forneria Enrico Villela: chef da Elea Forneria](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Elea-Forneria-044-2.jpg-2.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Foi montado pelo chef Enrico Villela em março do ano passado. Tem como atração as pizzas em estilo napolitano. Entre as boas opções de cobertura está a finocchiona (R$ 67,00), uma combinação de molho de tomate italiano, linguiça com erva-doce, queijos Tulha e muçarela, cogumelo portobello e couve cavolo nero tostada. O cardápio amplo traz ainda tortelli fresco recheado de escabeche de abobrinha, mascarpone, muçarela e queijo Tulha ao melaço de cebola, avelãs e couve cavolo nero (R$ 79,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.