Due Cuochi Cucina – Itaim Bibi
![Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/392_duecuochi001.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&h=360&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Manuel Guedes, 93 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30788092
Site: duecuochi.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
domingo 12:00 - 17:30
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (98), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
![Barriga de porco em três versões: fresca e assada, curada e passada na grelha e defumada na forma de uma lâmina fina frita, como um bacon crocante, servida com risoto de parmesão, escarola tostada e cebola caramelizada Barriga de porco em três versões: fresca e assada, curada e passada na grelha e defumada na forma de uma lâmina fina frita, como um bacon crocante, servida com risoto de parmesão, escarola tostada e cebola caramelizada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/barriga-de-porco-em-tres-versões-com-risoto-de-parmesao-escarola-tostada-e-cebola-caramelizada-due-cuochi_31a8018_1carol-gherardi_bx.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
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![Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/duecuochi001.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Com atendimento esmerado e pratos bem feitos, a rede iniciada pela restauratrice Ida Maria Frank, no Itaim Bibi, conquistou uma legião de fãs pela cidade. Da cozinha bem azeitada saem receitas como o polvo grelhado com uma ótima caponata siciliana com ervas crocantes na companhia de purê de batata e molho de vinagre balsâmico, que ficaria melhor numa quantidade um pouco menor (R$ 76,00). No capítulo das massas, está o nhoque de batata junto de camarão em pedaços e aspargos em lascas ao molho de tomate perfumado com manjericão (R$ 143,00). Desde dezembro, tem um quarto endereço beeem mais informal em Pinheiros. É Due Cuochi Trattoria (Rua Ferreira de Araújo, 470, tel. 3032-8001), onde se saboreia um caprichado filé à parmigiana (R$ 89,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.