Donna
![Ambiente de restaurante iluminado por brancas. Mesas são dispostas lado a lado em frente à parede e, ao fundo, há um balcão de mármore escuro onde encontra-se o bar, decorado por garrafas expostas em prateleiras](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Donna-048.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1815 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 975939047
Site: instagram.com/restaurantedonna_
segunda-feira 19:00 - 22:45
terça-feira 19:00 - 22:45
quarta-feira 19:00 - 22:45
quinta-feira 19:00 - 22:45
sexta-feira 19:00 - 22:45
sábado 13:00 - 15:30 - 19:30 - 22:45
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 110,00)
![Salão do restaurante: pedidas italianas Salão do restaurante: pedidas italianas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Donna-048.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Ravióli de carne-seca e requeijão de corte: ao molho de abóbora e mel Ravióli de carne-seca e requeijão de corte: ao molho de abóbora e mel](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Donna-018.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Barriga de porco: com melancia, pepino ao limão e picles de rabanete Barriga de porco: com melancia, pepino ao limão e picles de rabanete](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Donna-027.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![André Mifano: chef abre endereço nos Jardins André Mifano: chef abre endereço nos Jardins](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Donna-044.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
É uma pequena casa italiana aberta por André Mifano em outubro de 2021. Depois de uma estreia com sugestões empolgantes, as receitas do chef que brilhou no extinto Lilu, continuam boas, mas nem todas têm o mesmo viço. Na visita realizada, o pappardelle ao ragu de cordeiro tinha sal a mais, e uma massa mais pesada ofuscou um pouco o bolo de laranja e coco com musse de espumante — as duas receitas não estão mais no cardápio. Felizmente, estava ótima a barriga de porco de pele crocante, especialidade do cozinheiro, sobre palmito pupunha, cogumelos fatiados na manteiga e vinho branco (R$ 118,00), além da língua tonnata (a carne grelhada ao molho de atum com tomate e alcaparrões), que também saiu do menu. Os desequilíbrios levam o restaurante a perder uma das quatro estrelas do COMER & BEBER.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.