Divina Increnca
![Pizza recheada de muçarela e salame picante, regada com redução de vinagre balsâmico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/201901221739_diavo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Pizza de balcão, Serviços de delivery
Endereço: Rua Doutor Miranda de Azevedo, 1152 - Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37911110
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 18:00 - 23:00
quinta-feira 18:00 - 23:00
sexta-feira 18:00 - 23:00
sábado 18:00 - 23:00
domingo 18:00 - 23:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)
![Margherita: molho de tomate, mussarela de búfala e parmesão Margherita: molho de tomate, mussarela de búfala e parmesão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7147-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Furgão Furgão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7168-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Fernanda Campos Almeida e Saulo Yassuda
A pizzaria surgiu como food truck em 2014 e hoje fica em um imóvel de frente para o Minhocão, com mesas próximas umas às outras. São expedidos discos individuais ou de oito pedaços com massas de bordas altas e chamuscadas, que fermentaram por pelo menos 48 horas. A pecora (R$ 49,00 ou R$ 85,00) leva salame de cordeiro ao alecrim e ricota defumada com molho de tomate. Antes de pedir uma redonda, vale provar uma das entradas. A sotileto (R$ 41,00) é uma massa fechada cortada em fatias com mortadela com pistache, raspas de limão, azeite e parmesão por cima antes de gratinar.
Informações checadas em outubro de 2022.