Des Cucina
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/stincocabrito-descucina-fotogladstonecampos-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38720050
Site: descucina.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (R$ 99,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Stinco de cabrito com polenta cremosa Stinco de cabrito com polenta cremosa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/stincocabrito-descucina-fotogladstonecampos-1.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Negroni envelhecido no coco do restaurante Des Cucina Negroni envelhecido no coco do restaurante Des Cucina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/negroni-envelhecido-no-coco-des-cucina-fotogladstonecampos-2.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![O salão charmoso: filhote do bar Desembargador O salão charmoso: filhote do bar Desembargador](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/des-cucina-038-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Ravióli de queijo mascarpone Ravióli de queijo mascarpone](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/des-cucina-016-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Lasanha à bolonhesa Lasanha à bolonhesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/des-cucina-009-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ambiente do Des Cucina Ambiente do Des Cucina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente-des.jpeg?quality=70&strip=info&w=579&w=636)
![Gnocchi de batata fonduta de formaggio rúcula orgânica e presunto Gnocchi de batata fonduta de formaggio rúcula orgânica e presunto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/des-gnocchi-de-batata-fonduta-deformaggio-rucula-organica-e-presunto-insta.jpeg?quality=70&strip=info&w=545&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
A casa conduzida pelo chef Sergio França firmou-se como um ponto de culinária italiana de qualidade em Perdizes. Ainda assim, um ou outro deslize pode ocorrer. O profiterole salgado recheado de queijo brie (R$ 46,00) seria ótimo caso não tivesse a adição de mel trufado. Felizmente, o problema não se repete em outras sugestões, como o arroz negro caldoso com hortaliça e ótimas lulinhas salteadas (R$ 78,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.