Dengo
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/09Daniela-Ramiro.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Chocolates
Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, 1089 - Morumbi Shopping - Loja 62A - Jardim das Acácias - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 933999371
Site: dengo.com.br
segunda-feira 10:00 - 22:00
terça-feira 10:00 - 22:00
quarta-feira 10:00 - 22:00
quinta-feira 10:00 - 22:00
sexta-feira 10:00 - 22:00
sábado 10:00 - 22:00
domingo 14:00 - 20:00
Feriados das 14h/20h
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (19)
![Barras de chocolate: ao leite e meio amarga Barras de chocolate: ao leite e meio amarga](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/A-Barra-ao-leite-35-e-barra-meio-amarga-65_2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Quebra-quebra: banana e castanha Quebra-quebra: banana e castanha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Quebra-quebra-de-banana-e-de-paçoca_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A rede é responsável por todo o processo de fabricação: há itens como quebra- quebras e pepitas A rede é responsável por todo o processo de fabricação: há itens como quebra- quebras e pepitas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/5z7a4772.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bombons da Dengo: o uso matéria-prima nacional de qualidade elegeu o melhor chocolate no guia Veja COMER & BEBER 2018 Bombons da Dengo: o uso matéria-prima nacional de qualidade elegeu o melhor chocolate no guia Veja COMER & BEBER 2018](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/dengo.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Bombons: versões como a do azedinho cajá Bombons: versões como a do azedinho cajá](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/da_7367.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Dengo Dengo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/da_7259.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
A marca dedicada ao chocolate bean-to-bar segue oferecendo ótimas guloseimas elaboradas com ingredientes icônicos do país. Entre as criações da chef chocolatière Luciana Lobo estão os bombons (R$ 5,90 cada) com recheios como cupuaçu, de sabor equilibrado. Marca registrada, a linha quebra-quebra nomeia placas de formato irregular vendidas em pedaços. Pedida das boas é a de limão e tapioca (R$ 309,00, o quilo), com chocolate branco, de acidez equilibrada e crocante agradável.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.