Costa Nova
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Português - Costa Nova](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/polvo-à-lagareiro_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Portugueses
Endereço: Rua Vupabussu, 79 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30323273
Site: https://restaurantecostanova.com.br/
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$1 a R$166,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)
![Polvo à lagareiro: servido com batata e brócolis Polvo à lagareiro: servido com batata e brócolis](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/polvo-à-lagareiro_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Bacalhau à brás: com batata palha, cebola frita, ovo mexido, azeitona e salsa Bacalhau à brás: com batata palha, cebola frita, ovo mexido, azeitona e salsa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/bacalhau-c3a0-brc3a1s_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Bacalhau à lagareiro: posta do pescado com cebola dourada, batata ao murro, tomate confit, alho laminado e brócolis verdinho Bacalhau à lagareiro: posta do pescado com cebola dourada, batata ao murro, tomate confit, alho laminado e brócolis verdinho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/10/img_9470.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Ceviche de bacalhau: o pescado cru vai na emulsão de azeite e limão com um toque de pimenta dedo-de-moça e fios de cebola roxa Ceviche de bacalhau: o pescado cru vai na emulsão de azeite e limão com um toque de pimenta dedo-de-moça e fios de cebola roxa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/10/img_0255.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Outra boa pedida: lulas grelhadas com arroz colorido por brócolis Outra boa pedida: lulas grelhadas com arroz colorido por brócolis](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/10/img_0264.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Rojão à transmontana: opção sem frutos do mar, leva carne de porco confitada, batata corada, couve em fios e laranja fresca Rojão à transmontana: opção sem frutos do mar, leva carne de porco confitada, batata corada, couve em fios e laranja fresca](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/10/img_9474.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Bolinho de alheira com cogumelo-de-paris: acompanha molho tarê de vinagre balsâmico Bolinho de alheira com cogumelo-de-paris: acompanha molho tarê de vinagre balsâmico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/02.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Com casas em Pinheiros e no Jardim Paulista, o restaurante ficou conhecido pelos preços razoáveis, que já não estão tão em conta assim. Em qualquer das duas unidades, prova-se o bacalhau grelhado em posta alta salpicada de alho laminado, que vai à mesa na companhia de batata ao murro, tomate assado, cebola, ovo cozido e azeitona preta. Custa R$ 206,00 em porção para dois apetites.
Informações checadas em outubro de 2022.