Così
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Barão de Tatuí, 302 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38265088
Site: http://www.restaurantecosi.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)
![Lasanha de cogumelo Lasanha de cogumelo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/06/lasanha-de-cogumelo-cred.-rodrigo-sacramento.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Filé-mignon com ragu de cogumelos sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Filé-mignon com ragu de cogumelos sobre purê de cará com mais cogumelos porcini](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=910&w=636)
![Gelatina de abacate com camarões salteados e ovas de salmão Gelatina de abacate com camarões salteados e ovas de salmão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rosso-gelatina-de-abacate-com-camaroes-saltados-b-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=413&w=636)
![Risoto à carbonara: vem com cubos de pancetta, parmesão e uma gema caipira crua Risoto à carbonara: vem com cubos de pancetta, parmesão e uma gema caipira crua](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-a-carbonara-3-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O chef Renato Carioni O chef Renato Carioni](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/renato-3.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Polpettone coberto de fatias de mussarela de búfala e de tomate servido com rúcula fresquinha Polpettone coberto de fatias de mussarela de búfala e de tomate servido com rúcula fresquinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/polpetone.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cosi006a.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ar-risoto-polvo-cosi.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ar-nhoque-mandioquinha-cosi.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cosi001.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cosi011.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Magret de pato com mousseline de aipo bola Magret de pato com mousseline de aipo bola](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/magret-de-pato-com-mousseline-de-aipo-bola.jpeg?quality=70&strip=info&w=412&w=636)
![O canelone de pato desfiado ao molho de beterraba O canelone de pato desfiado ao molho de beterraba](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cosi036.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Este pequeno restaurante atrai um público da Santa Cecília menos afeito a agito. Da cozinha à mostra, a equipe orquestrada pelo chef Renato Carioni prepara receitas clássicas, como o risoto de cogumelo seco (R$ 61,00), rico no fungo e com cobertura de fonduta de parmesão e cebolinha picada. Essa receita tem resultado superior ao do capellini colorido de manjericão com vôngole e farofa de pão (R$ 71,00). Embora o conteúdo das conchinhas estivesse saboroso, faltou um caldo que agregasse sabor à massa. De sobremesa, a panacota de pistache com jeitão de musse, comedida no açúcar, é servida com sorvete e ganache de chocolate (R$ 29,00). Há que ficar atento ao serviço “vendedor”, que por vezes tenta empurrar alguns produtos da carta.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.