Coffee Lab
![Capuccino italiano - Coffee Lab](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Coffee-Lab-004.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Cafés: Cafés
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1340 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33757400
Site: coffeelab.com.br
segunda-feira 09:00 - 18:00
terça-feira 09:00 - 18:00
quarta-feira 09:00 - 18:00
quinta-feira 09:00 - 18:00
sexta-feira 09:00 - 18:00
sábado 09:00 - 18:00
domingo 09:00 - 18:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60)
![Capuccino: de leite vaporizado de cremosidade singular, naturalmente doce Capuccino: de leite vaporizado de cremosidade singular, naturalmente doce](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Comidinhas-Coffee-Lab-029.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Café coado - Coffee Lab Café coado - Coffee Lab](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Comidinhas-Coffee-Lab-026.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![O salão é um agradável espaço tanto para quem passa para bebericar o líquido fumegante como para quem quer trabalhar O salão é um agradável espaço tanto para quem passa para bebericar o líquido fumegante como para quem quer trabalhar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Comidinhas-Coffee-Lab-044.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Hario V60: o único método filtrado Hario V60: o único método filtrado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/cafc3a9-coado-no-hario_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O melhor café: no Coffee Lab, campeão na categoria por Veja COMER & BEBER 2018, a bebida pode ser gelada, coada e até virar sorvete O melhor café: no Coffee Lab, campeão na categoria por Veja COMER & BEBER 2018, a bebida pode ser gelada, coada e até virar sorvete](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/coffee-lab.jpg?quality=70&strip=info&w=833&w=636)
![A nova cara do espaço: a cozinha ocupa agora uma área junto à varanda A nova cara do espaço: a cozinha ocupa agora uma área junto à varanda](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_1961-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira e Saulo Yassuda
Reconhecida pela curadoria afinada de grãos, a barista Isabela Raposeiras comanda a cafeteria que acumula nove títulos pelo COMER & BEBER. Para fãs de coados, reserva o método kalita (R$ 12,00). Nesse caso, a equipe comandada por ela usa atualmente um café cultivado no Espírito Santo. O expresso (R$ 7,00), cujos grãos escolhidos variam semanalmente, já teve mais força. Na visita realizada, se mostrava encorpado e com acidez agradável, mas chegou sem a crema. Das bebidas com leite, o cappuccino (R$ 15,00) é uma delícia. Mastigáveis, há pedidas como a torta de frango (R$ 14,00), com massa fofinha e a ave desfiada, além do sagu de café (R$ 11,00), que vem num potinho coberto de um creme untuoso para a sobremesa.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.