Clos Wine Bar
![Em destaque, prato de interior branco sobre uma mesa de madeira. Nele, está um copa lombo glaceado ao lado de cogumelos, cebola e batatinhas do Clos Wine Bar.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/06/copa-lombo-com-batata-e-cogumelos-27.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor, Franceses, Bar-restaurante
Endereço: Rua Girassol, 310 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 941880199
Site: instagram.com/clos_winebar
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 00:00
quarta-feira 19:00 - 00:00
quinta-feira 19:00 - 00:00
sexta-feira 13:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
sábado 13:00 - 17:30 - 19:00 - 00:00
domingo 13:00 - 17:30
Fecha um domingo por mês
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (58), Levar vinhos (permite) (R$ 190,00)
![Clos Wine Bar: montagem de pratos Clos Wine Bar: montagem de pratos](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/CB-44-532-MONTAGEM.jpg?quality=70&strip=info&w=880&w=636)
![Guilherme Mendes: que seleciona rótulosnaturais para a carta Guilherme Mendes: que seleciona rótulosnaturais para a carta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Bares-CLOS-WINE-BAR-025.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Elisa Fernandes: tem o desafio de fazer uma ótima cozinha e, ao mesmo tempo, deixar a bebida brilhar Elisa Fernandes: tem o desafio de fazer uma ótima cozinha e, ao mesmo tempo, deixar a bebida brilhar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Bares-Clos-Wine-Bar-007.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Depois de uma reforma que anexou o imóvel vizinho, o charmoso e apertadinho bistrô e bar de vinhos com predomínio de rótulos orgânicos e naturais, a maioria da importadora Vinho Mix, ficou maior e mais confortável. Na cozinha, ficam a titular Elisa Fernandes e a equipe que inclui o cozinheiro chileno Juan Plabo Montes. Foi ele quem orquestrou com a chef a introdução de um tiradito de robalo marinado, leite de tigre suave e que pode vir com ovas de salmão (R$ 66,00). O pithivier, uma espécie de torta de massa folhada muito saborosa, tem recheio de costela, mandioquinha, cebola caramelada e couve-manteiga e é umedecida por molho de carne e mariscos. (R$ 94,00). Alerta: demora 25 minutos para ficar pronto. Destoa do conjunto o gâteau de goiabada pesadão. Custa R$ 38,00.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.