Clandestino
![capeletti-02-jpeg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/capeletti-02-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 97 - Vila Madalena - São Paulo - SP
Telefone: (11) 931007700
![Sopa de galinha com aipo, cenoura e minimilho Sopa de galinha com aipo, cenoura e minimilho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/clandestino_heranc3a7aportuguesa_canja-curry-e-vegetais.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Capelete de pirarucu: parte da degustação Capelete de pirarucu: parte da degustação](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/capeletti-02-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Peito de pato no tucupi: versão da chef para o prato amazônico Peito de pato no tucupi: versão da chef para o prato amazônico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dui-clandestino-05.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Bombons de foie gras Bombons de foie gras](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dui-clandestino.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Ovo com espuma de feijão Ovo com espuma de feijão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dui-clandestino-04.jpeg?quality=70&strip=info&w=894&w=636)
![Carpaccio de vieira Carpaccio de vieira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dui-clandestino-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=894&w=636)
![Atum em crosta de chá preto Atum em crosta de chá preto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dui-clandestino-03.jpeg?quality=70&strip=info&w=894&w=636)
![Sobremesa zona da mata Sobremesa zona da mata](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dui-clandestino-06.jpeg?quality=70&strip=info&w=894&w=636)
![Robalo com farofa de milho e pérolas de coco, do Clandestino Robalo com farofa de milho e pérolas de coco, do Clandestino](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/para-iemanja-bel_coelho_14.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Depois de apresentar por seis meses um cardápio com uma visão deliciosamente pessoal dos ingredientes nativos do Brasil, a chef Bel Coelho cruza o Atlântico para criar o novo menu do restaurante sazonal Clandestino. Com o tema herança portuguesa, ele inclui releituras de clássicos. Em vez de ficar nos tradicionais pratos de bacalhau, Bel faz o pirarucu à brás, preparado com chips de mandioquinha, azeitona desidratada, ovo e azeite. De origem em Goa, antiga colônia portuguesa na Índia, curry e canja é a versão da sopa de galinha com aipo, cenoura e minimilho. O prato estreia no dia 24 e permanece em cartaz até 29 de julho, servido sempre às 20h. Custa R$ 290,00 e, com harmonização de bebidas, seu preço sobe para R$ 440,00.