Chimichurri Parrilla
![Comer & Beber 2020/2021 - Bares - Petisco - Chimichurri Parrilla](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Bares-Chimichurri-Parrilla-017.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Bares-Churrasco, Cervejas, Churrasco, Vinhos
Endereço: Avenida Professor Alfonso Bovero, 730 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Site: instagram.com/chimi_parrilla/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 23:00
quarta-feira 18:00 - 23:00
quinta-feira 18:00 - 23:00
sexta-feira 18:00 - 23:00
sábado 12:30 - 23:00
domingo 12:30 - 17:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (45), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![Frito, e não assado, o salgado fica dourado e apetitoso Frito, e não assado, o salgado fica dourado e apetitoso](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Bares-Chimichurri-Parrilla-015.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Choripán: sanduíche clássico feito com linguiça da casa Choripán: sanduíche clássico feito com linguiça da casa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/chimichurri-parilla-018.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Empanadas de carne: fritas até ficarem douradas Empanadas de carne: fritas até ficarem douradas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/chimichurri-parilla-002.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O corte entraña com legumes na brasa: boa companhia para a cerveja O corte entraña com legumes na brasa: boa companhia para a cerveja](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/chimichurri-parilla-025.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Não é raro encontrar alguma espera para sentar na casa tocada pelo argentino Tomás Peñafiel e o paulistano Gabriel Toledo. O público distribui-se entre a calçada e os dois salões, um deles com vista para a parrilla e todos com clima de boteco. É onde se provam os bons bocados que acompanham a seleção de cervejas de marcas como Trilha, Dogma e Morada Etílica ou a prosaica caipirinha (R$ 28,00). O foco são os cortes de carne preparados na brasa, caso do bife ancho R$ 98,00), servidos sempre fatiados e besuntados de molho chimichurri (orégano seco, ervas frescas, cebola, alho e pimentão) mais legumes grelhados como guarnição. Dá para incrementar a refeição com uma salada fresca de folhas, tomate, cebola assada e bastante pimenta-do-reino (R$ 25,00) e as batatas fritas rejilla (R$ 25,00), chips que lembram rendinhas. Vale guardar lugar ainda para a empanada de carne (R$ 13,00), frita, entre as melhores da cidade, e as morcillas (R$ 46,00), bem assadas.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.