Cepa
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/ambiente-com-e-sem-pessoas-mais-fachada_01.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha de autor
Endereço: Rua Antônio Camardo, 895 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20960687
Site: instagram.com/restaurante.cepa
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00
quarta-feira 12:00 - 15:00
quinta-feira 12:00 - 15:00
sexta-feira 12:00 - 15:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 79,00)
![Barriga de porco: pedida é servida com purê de mandioquinha e torresmo Barriga de porco: pedida é servida com purê de mandioquinha e torresmo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/img_5666.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Carnes curadas: papada, pancetta, copa e lardo Carnes curadas: papada, pancetta, copa e lardo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/curados-papada-guanciale-pancetta-copa-e-lardo_02.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Cepa: casa no Tatuapé aos comandos de Lucas Dante e Gabrieli Fleming Cepa: casa no Tatuapé aos comandos de Lucas Dante e Gabrieli Fleming](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/ambiente-com-e-sem-pessoas-mais-fachada_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Paleta suína: guarnecida de purê de maçã, brócolis e picles de cebola Paleta suína: guarnecida de purê de maçã, brócolis e picles de cebola](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/copa-lombo-de-porco-pururuca-preto-com-purc3aa-de-mac3a7c3a3-brc3b3colis-picles-de-cebola-_04.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Peixe do dia ao lado de fregola Peixe do dia ao lado de fregola](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/peixe-do-dia-com-purc3aa-de-couve-flor_03.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Compota de tangerina com ricota Compota de tangerina com ricota](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/tangerina-em-compota-leva-com-ricota_01.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O interior do restaurante no Tatuapé O interior do restaurante no Tatuapé](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/ambiente-com-e-sem-pessoas-mais-fachada_01.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Menu em família: projeto é do chef Lucas Dante (à direita) e de sua mulher, a sommelière Gabrielli Fleming. Conta ainda com o confeiteiro Marcelo Escañuela (à esquerda). Menu em família: projeto é do chef Lucas Dante (à direita) e de sua mulher, a sommelière Gabrielli Fleming. Conta ainda com o confeiteiro Marcelo Escañuela (à esquerda).](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/retratojuntos_02.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
É um dos restaurantes mais instigantes da cidade graças ao trabalho do chef Lucas Dante, que faz pratos cheios de predicados. São recentes inclusões a língua de wagyu na brasa de textura macia e valorizada pela adição de caldo de galinha, quiabo e hortelã (R$ 79,00) e a marcante dobradinha com feijão-branco italiano e queijo pecorino (R$ 52,00). O linguine com vôngole e salame nduja sai a R$ 109,00. Além de fazer uma atraente escolha de rótulos para a carta de vinhos, a sommelière Gabrielli Fleming, mulher de Dante, também recepciona a clientela.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.