Cepa
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha de autor, Variados
Endereço: Praça dos Omaguás, 110 - Pinheiros - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20960687
Site: instagram.com/restaurante.cepa
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$193,00 a R$279,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 89,00)








Resenha por Arnaldo Lorençato
Há um ano, deixou o Tatuapé para se fixar em Pinheiros. Desde então, virou um fenômeno de público, com filas na porta constantes. A clientela de todas as partes da cidade aparece para provar as receitas do chef Lucas Dante. Sedoso, o homus vem com milho na brasa, cebola em pétalas crocantes e óleo picante (R$ 58,00). Embora saboroso, poderia ser um tiquinho mais picante o curry verde de bochecha bovina com vagem e molho mexicano (R$ 79,00). É notável a delicadeza do nhoque de batata ao molho de gorgonzola suave com escarola e a mesma cebola crocante (R$ 119,00). Acredite: o choux com mix de cogumelos shiitake e portobello, creme de baunilha e ganache de cogumelo enoki (R$ 55,00) é uma maravilha de sobremesa. Mulher de Lucas, Gabrielli Fleming responde pela carta de vinhos e pelo atendimento.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.