Casa Libanesa
Tipos de Comidinhas:
Endereço: Rua Salete, 186 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29592990
Site: http://www.casalibanesa.com.br
segunda-feira 08:00 - Último cliente
terça-feira 08:00 - Último cliente
quarta-feira 08:00 - Último cliente
quinta-feira 08:00 - Último cliente
sexta-feira 08:00 - Último cliente
sábado 08:00 - Último cliente
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (17)
![Sanduíche de faláfel: boa pedida Sanduíche de faláfel: boa pedida](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/casa-libanesa.jpeg?quality=70&strip=info&w=457&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/casa-libanesa-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/casa-libanesa-05.jpeg?quality=70&strip=info&w=763&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/casa-libanesa-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/casa-libanesa-03.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/casa-libanesa-04.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/casa-libanesa-06.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
Resenha por Helena Galante e Sophia Braun
Neste endereço bem simples, pule os kebabs e vá direto às esfihas de massa crocante. Ao fundo do estreito salão, atrás de um vidro, fica o forno elétrico. Assadas na hora, as abertas podem receber seis tipos de recheio, a exemplo de ricota e carne de cordeiro. Há maior variedade das fechadas, que ganham até sabores “abrasileirados” como frango com catupiry e bauruzinho. Outros pratos da culinária árabe completam o cardápio.
Aberta em 2005 pelo chef Armando Sabbag, a Casa Libanesa tem um cardápio vasto de pratos da culinária árabe, mas são as esfihas de massa crocante que atraem o público. No pequeno restaurante, com apenas vinte lugares, saem nos dias de semana cerca de 700 esfihas, entre abertas e fechadas. Nos fins de semana, o número chega a 1 200. As opções de recheio incluem carne de cordeiro, ricota ecoalhada com azeitonas pretas.