Café do Farol por Suplicy Cafés
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Tipos de Comidinhas: Brunch
Endereço: Rua João Brícola, 24 - 26º andar (Farol Santander) - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30610195
segunda-feira - Fechado
terça-feira 09:00 - 20:00
quarta-feira 09:00 - 20:00
quinta-feira 09:00 - 20:00
sexta-feira 09:00 - 20:00
sábado 09:00 - 20:00
domingo 09:00 - 17:00
Feriados das 9h às 17h.
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80)
![Uma refeição entre o café da manhã e o almoço: melhor brunch pelo guia COMER & BEBER 2018 Uma refeição entre o café da manhã e o almoço: melhor brunch pelo guia COMER & BEBER 2018](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/cafc3a9-do-farol.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pudim de café do Café do Farol por Suplicy Cafés Pudim de café do Café do Farol por Suplicy Cafés](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/pudim-de-cafc3a9-crc3a9ditos-rubens-kato.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Tortelli de sêmola recheado de queijo meia-cura ao molho de cogumelo seco, milho tostado e cebola caramelada Tortelli de sêmola recheado de queijo meia-cura ao molho de cogumelo seco, milho tostado e cebola caramelada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/tortelli-de-semola-queijo-meia-cura-molho-de-funghi-milho-tostado-e-cebola-caramelizada-crc3a9ditos-rubens-kato.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Gabrielli Menezes
Eleito o melhor brunch da cidade na edição COMER & BEBER do ano passado, o espaço, no 26º andar do Farol Santander, tinha como ponto alto os pratos assinados por Victor Dimitrow, do Petí Gastronomia. O cardápio especial, servido apenas nos fins de semana, das 9h às 16h, sofreu mudanças. Entre as receitas remanescentes do chef está o donut fofinho de pato com chutney de abacaxi e manga, e a panqueca de banana com caramelo salgado e chantili de puxuri. A sequência de pratos custa R$ 39,00, com cinco etapas, ou R$ 65,00, com nove. É pena que nem sempre o serviço contribua para a experiência. Como se trata quase de um menu degustação, o ideal era que os preparos fossem sempre apresentados ao cliente e chegassem à mesa conforme fossem acabando. Mas às vezes a afobação toma conta da operação. Em tempo: para chegar ao café é preciso, infelizmente, pagar pelo ingresso do centro cultural, a R$ 25,00.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.