Cadillac BBQ
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/06/churrasqueirabrisket_03.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas
Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 60 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23090484
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
![Combo barbecue: pedida tem brisket, linguiça, costela bovina e frango, com cinco acompanhamentos Combo barbecue: pedida tem brisket, linguiça, costela bovina e frango, com cinco acompanhamentos](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/06/combo-bbq-executivo_03.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Brisket sandwich: um dos principais sanduíches da casa, com o corte de peito bovino desfiado no recheio Brisket sandwich: um dos principais sanduíches da casa, com o corte de peito bovino desfiado no recheio](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/06/brisket-sandwich_04.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Brisket: uma das especialidades da casa é o corte de peito bovino, feito por cerca de 15 horas em um pit Brisket: uma das especialidades da casa é o corte de peito bovino, feito por cerca de 15 horas em um pit](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/06/churrasqueirabrisket_03.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Proprietário do Cadillac Burger: Tatá abriu o endereço em janeiro deste ano, também na Mooca Proprietário do Cadillac Burger: Tatá abriu o endereço em janeiro deste ano, também na Mooca](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/06/proprietariotata_02.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Na decoração e nos pratos: casa é inspirada pelo estado do Texas Na decoração e nos pratos: casa é inspirada pelo estado do Texas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/06/ambientes_03.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
O mesmo proprietário do Cadillac Burger abriu, em janeiro, a casa de inspiração texana cuja especialidade é o brisket. Trata-se de um peito de boi defumado numa churrasqueira a lenha fechada até que fique macio. A carne pode ir desfiada dentro do pão semi-italiano com molho barbecue, queijo prato, cebola e pimentões (R$ 30,00) ou no combo barbecue (R$ 55,00), que consiste num combinado de costela suína, frango, linguiça, salada coleslaw, picles, mac n’ cheese, feijão agridoce e (ufa!) bolo de milho. De terça a sexta, no almoço, o preço da pedida cai para R$ 45,00 e o cliente ainda leva o chá preto aromatizado com limão-siciliano, baunilha e amêndoas.
Preços checados entre julho e setembro de 2018.