Buzina Food Truck
Resenha por Mariana Oliveira
Comandada pelos cozinheiros Márcio Silva e Jorge Gonzalez, esta mistura de lanchonete e restaurante sobre rodas perdeu um pouco o brilho de suas receitas. Ainda saboroso, o frango orgânico ao molho curry servido com cuscuz marroquino, coentro e chutney de manga (R$ 24,00) nem sempre chega no capricho — os deslizes estão em detalhes como a temperatura, vez ou outra fria demais. O cheese salada (R$ 20,00), montado com cheddar inglês, alface, tomate, cebola-roxa e molho aïoli, parece ser feito com mais esmero. Ainda entre os hambúrgueres, a versão batizada de buzina tem batatas fritas fininhas dentro do pão mais linguiça ibérica moída e aïoli (R$ 22,00). Se quiser acrescentar queijo, o valor sobe para R$ 25,00. Há ainda sanduíches como o BLT (R$ 18,00), recheado de frango, bacon, alface e tomate, mais molho de aïoli. O que continua a ser um ponto positivo deste food truck é que ele para mais frequentemente nas ruas da cidade, em bairros como Vila Madalena e Jardim Paulista, em vez de estacionar em feiras e eventos gastronômicos fechados.
Preços checados em setembro/outubro de 2015.
Para acompanhar a programação, acesse: https://www.facebook.com/buzinafoodtruck