Boleta
![Salão da rotisseria Boleta, com prateleiras do lado esquerdo e direito e estrutura de madeira no centro.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Boleta_ambiente_credito_Helson-Gomes_divulgacao.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=625&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Rotisserias
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 418 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 998951900
Site: boletagastronomia.com.br
segunda-feira 10:00 - 18:00
terça-feira 10:00 - 18:00
quarta-feira 10:00 - 18:00
quinta-feira 10:00 - 18:00
sexta-feira 10:00 - 18:00
sábado 10:00 - 14:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes
![O espaço: mix de empório e rotisseria O espaço: mix de empório e rotisseria](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Boleta_ambiente_credito_Helson-Gomes_divulgacao.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Roberto Eid Philipp: responsável pelas receitas Roberto Eid Philipp: responsável pelas receitas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Roberto-Eid-Philipp_credito_Valentina-Buonerba_divulgacao.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=344&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
Em uma porta de ferro amarela envidraçada funciona o misto de empório e rotisseria de Roberto Eid Philipp e Luciana Philipp. Além das prateleiras forradas de doces, conservas, geleias e vinhos garimpados pelo cozinheiro, formado pela Le Cordon Bleu de Paris, o balcão abriga diversas opções de queijos e frios. O ponto alto está nos refrigeradores: uma das pedidas é o tortelli de alcachofra (R$ 65,00, 500 gramas), de massa superdelicada. Vai bem com o untuoso molho de limão-siciliano (R$ 45,00). Na ala dos antepastos, a sardela (R$ 60,00, 250 gramas), feita com tomate, pimentão e aliche, tem sabor equilibrado — mais da potência do peixe a deixaria ainda melhor.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.