Barê
![negroni.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/negroni1.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Drinques
Endereço: Alameda Lorena, 1892 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35642016
Site: http://www.barejardins.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:0
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:0
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:0
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Lugares/Capacidade total (52)
![Ambiente interno do Barê Ambiente interno do Barê](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/image12.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Fachada do bar Barê Fachada do bar Barê](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/image1-003.jpeg?quality=70&strip=info&w=345&w=636)
![Negroni: ganha um toque de uísque e surpreende pelo equilíbrio Negroni: ganha um toque de uísque e surpreende pelo equilíbrio](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/negroni1.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Apelidado de williamsburg, o gim-tônica aromatizado com limão-siciliano e grapefruit é um dos destaques do Barê Apelidado de williamsburg, o gim-tônica aromatizado com limão-siciliano e grapefruit é um dos destaques do Barê](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/williamsburg.jpeg?quality=70&strip=info&w=519&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Depois de dois meses fechado, o Barê voltou à ativa, em março, beeem diferente no visual. O salão agora tem tijolinhos e azulejos brancos nas paredes e uma profusão de plantas no teto. Da entrada, o balcão do bar foi transferido para os fundos e continua a merecer atenção especial. Sucessor do ex-sócio Rafael Pizanti na concepção dos drinques, o bartender Royter Correia manda bem em misturas como a tupinambá (cachaça, caju, limão-cravo, licor de cumaru, xarope de castanha-de-baru e hortelã; R$ 25,00). A cozinha continua com o chef e sócio Rodrigo Einsfeld. O estrogonofe (R$ 38,00), no almoço de terça a sexta, pode trazer cubos duros de frango. Melhor ficar no peito de pato malpassado ao molho adocicado e com mandioca grelhada (R$ 65,00).
Informações checadas em abril de 2018.