Balaio IMS
![Cuscuz paulista servido em prato de cor escura junto de caldo de feijão e salsa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/WhatsApp-Image-2022-03-29-at-16.56.44-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=960&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Avenida Paulista, 2424 - Instituto Moreira Salles - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 28429123
Site: balaioims.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 16:00
quarta-feira 12:00 - 16:00
quinta-feira 12:00 - 16:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Balaio IMS: no térreo do Instituto Moreira Salles Balaio IMS: no térreo do Instituto Moreira Salles](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/12/balaio-048.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Peixe do dia com pirão de frutos do mar e farofinha Peixe do dia com pirão de frutos do mar e farofinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/12/balaio-035.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pudim de pão de mandioca Pudim de pão de mandioca](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/12/balaio-037.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
É o posto avançado do Mocotó na Avenida Paulista. O chef Rodrigo Oliveira propõe um Brasil mais amplo e com influências estrangeiras. Pedidas para petiscar, a croqueta de berinjela com mandioca (R$ 38,00, seis unidades) não é cremosa como o bolinho original espanhol, mas ganha muito com os aditivos coalhada e vinagrete de ervas. Tem ótima e marcante carne de sol de porco curada por seis dias com baião de dois cremoso com crocante de queijo de coalho e confit de cebola-roxa, que tem o sabor adocicado de um barbecue (R$ 79,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.