Rubaiyat – Paraíso
![afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=665&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Alameda Santos, 86 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31705100
Site: http://www.rubaiyat.com.br
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: R$251,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (280), Comida (couvert) (R$ 23,50), Levar vinhos (permite) (1)(1)Com restrição
![STEAK 60: No menu desde junho, pesa, no mínimo, 1,8 quilo e dá para três pessoas STEAK 60: No menu desde junho, pesa, no mínimo, 1,8 quilo e dá para três pessoas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12421389.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![FRALDINHA: O corte clássico com a melhor batata suflê da cidade FRALDINHA: O corte clássico com a melhor batata suflê da cidade](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ax2a0988.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Mais carne no menu Mais carne no menu](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rubaiyat-rio_foto-rodrigo-azevedo_20170519_027_media.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Rubaiyat: feijoada Rubaiyat: feijoada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/05/feijoada-rubaiyat-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Desconto no vinho Desconto no vinho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Quindim com redução de cachaça Quindim com redução de cachaça](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/baby-beef-rubaiyat_-quindim-com-creme-de-cachaca-e-baunilha-com-lascas-de-coco-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![Melhor carne: carnes servidas vêm de uma fazenda da família do proprietário Melhor carne: carnes servidas vêm de uma fazenda da família do proprietário](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_0156-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=382&w=636)
![Iglesias Filho: 5000 cabeças de gado Iglesias Filho: 5000 cabeças de gado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9055-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A casa do Itaim vende por mês 7 000 quilos de carne A casa do Itaim vende por mês 7 000 quilos de carne](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_0137-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bufê de feijoada às quartas e aos sábados Bufê de feijoada às quartas e aos sábados](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/feijoadababy005-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Creme de tomate com queijo de cabra Creme de tomate com queijo de cabra](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rubaiyat-creme-de-tomate-com-queijo-de-cabra-foto-rogerio-gomes-21.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Sopa de cebola tradicional Sopa de cebola tradicional](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rubaiyat-sopa-de-cebola-tradicional-foto-rogerio-gomes-11.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Sopa de pescados e mariscos Sopa de pescados e mariscos](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rubaiyat-sopa-de-pescados-e-mariscos-foto-rogerio-gomes-51.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Vichyssoise de palmito, vieira e alho-poró Vichyssoise de palmito, vieira e alho-poró](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rubaiyat-vichyssoise-de-palmitos-com-vieiras-foto-rogerio-gomes-4.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Tirita de picanha Tirita de picanha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/5j5a0021.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O marmorizado baby gold: um dos mais pedidos O marmorizado baby gold: um dos mais pedidos](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4614-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Hambúrguer com rúcula, cebola e pão com sementes de girassol: pegada pop Hambúrguer com rúcula, cebola e pão com sementes de girassol: pegada pop](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4649-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Super beef: quase 1 quilo de contrafilé para os bons de garfo Super beef: quase 1 quilo de contrafilé para os bons de garfo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4607-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A nova versão do tenro e marmorizado super beef, maturado durante 21 dias: para duas pessoas A nova versão do tenro e marmorizado super beef, maturado durante 21 dias: para duas pessoas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/super-beef-rubaiyat-foto-rogerio-gomes-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Bifão de carne moída no pão artesanal: fritas souflées acompanham Bifão de carne moída no pão artesanal: fritas souflées acompanham](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hamburguer-mais-escuro.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Baby gold: extraído da ponta do contrafilé Baby gold: extraído da ponta do contrafilé](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/image004.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Grupo Rubaiyat: quase 1 000 rótulos na adega Grupo Rubaiyat: quase 1 000 rótulos na adega](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rubaiyat023.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![O tinto Pazo de Rivas 2008, vinho da casa do Baby Beef Rubaiyat: produzido por Belarmino Iglesias na região espanhola da Galícia O tinto Pazo de Rivas 2008, vinho da casa do Baby Beef Rubaiyat: produzido por Belarmino Iglesias na região espanhola da Galícia](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/baby-beef-rubaiyat.jpeg?quality=70&strip=info&w=562&w=636)
![Comemoração natalina: reserve sua ceia Comemoração natalina: reserve sua ceia](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fb6w9691-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Picanha australiana do Baby Beef Rubaiyat: peça de 400 gramas, acompanhada de farofa e batata suflê Picanha australiana do Baby Beef Rubaiyat: peça de 400 gramas, acompanhada de farofa e batata suflê](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/baby-beef-rubaiyat1.jpeg?quality=70&strip=info&w=562&w=636)
![Cabrito braseado da churrascaria Baby Beef Rubaiyat Cabrito braseado da churrascaria Baby Beef Rubaiyat](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/baby-beef-rubaiyat-cabrito-braseado-foto-mario-leite.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![No almoço de quartas e sábados: o concorrido bufê de feijoada do Baby Beef Rubaiyat No almoço de quartas e sábados: o concorrido bufê de feijoada do Baby Beef Rubaiyat](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/feijoadababy004.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Serviço cordial e cortes de primeira garantem dezessete títulos de melhor churrasco nos 22 anos de Comer & BeBer Quando se achava que não havia mais nada para inventar no universo do churrasco, o Rubaiyat aparece com uma novidade. A rede de churrascarias, com ramificações por cidades brasileiras e também na capital da Espanha, do Chile e do México, recupera um corte que tinha sido lançado originalmente pelo fundador Belarmino Iglesias (1931-2017) em 2000. É o tribone, variação do manjado t-bone. A peça, com três ossos que separam o filé do contrafilé, pesa em média 1,5 quilo. Como são obtidas apenas duas por animal brangus, pode ser apreciada somente na unidade Faria Lima. Para ficar pronta, permanece de cinco a seis horas no forno brando. Só vai à grelha antes de ser servida, por cerca de doze minutos. Suficiente com folga para três paladares, custa R$ 392,00, vem com molho de ervas, batata suflê e farofa. “No primeiro lançamento, permaneceu só um ano no menu, porque na época a cultura da carne malpassada era diferente da de hoje. As pessoas ainda preferiam ao ponto ou até bem passada”, explica o sócio Belarmino Iglesias Filho. “Além disso, o serviço era mais formal e não se deixava nada de cortes sobre a mesa. Hoje, o próprio cliente se serve.” Nas duas unidades, o cardápio traz ainda opções como o ótimo baby beef (R$ 131,00). Sábado é dia de uma das melhores feijoadas da cidade, servida em bufê (R$ 95,00) e só no almoço.
Informações checadas em setembro de 2018.