Atto
![fachada do restaurante](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Fachada-e-ambiente_5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Pais de Araújo, 138 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30780203 / (11) 948100000
Site: instagram.com/atto.restaurante
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:30
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:30
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:30
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:30
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:30
sábado 12:00 - 16:00 - 18:30 - 23:30
domingo 12:00 - 17:30
Faixa de preço: De R$166,00 a R$245,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
No antigo sobrado de esquina que foi a última residência da atriz Cacilda Becker, Luiza Hoffmann e seus sócios inauguraram o Atto, em junho. O menu reúne uma seleção de caprichadas receitas da chef, que começou a carreira no extinto Figo, na Vila Nova Conceição. Amparada por uma afinada equipe, a cozinheira propõe boas opções como o camarão ao curry tailandês com abacaxi, picante na medida, na companhia de arroz de jasmim e castanha-de-caju (R$ 98,00). Não dá para pular o cacauaçu. A sobremesa compõe-se de uma casquinha de chocolate no formato de cacau recheada com musse de cupuaçu assentada numa lâmina de brownie (R$ 38,80).
Informações checadas em outubro de 2022.
![Atto: parte da casa fica ao ar livre Atto: parte da casa fica ao ar livre](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Fachada-e-ambiente_5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Luiz Hoffmann: chef do endereço Luiz Hoffmann: chef do endereço](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/A-chef-Luiza-Hoffmann_6.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Cacauaçu: casquinha de chocolate no formato de cacau recheada com musse de cupuaçu assentada numa lâmina de brownie Cacauaçu: casquinha de chocolate no formato de cacau recheada com musse de cupuaçu assentada numa lâmina de brownie](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Cacauacu_3.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Camarão ao curry tailandês: com abacaxi acompanhado de arroz de jasmim e castanha-de-caju Camarão ao curry tailandês: com abacaxi acompanhado de arroz de jasmim e castanha-de-caju](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Camarao-ao-curry_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)