Artesão Bar & Grill
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/coxinha-de-rabada.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Bares-Churrasco
Endereço: Rua Wisard, 261 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30310997
segunda-feira 12:00 - 15:00
terça-feira 12:00 - 15:00
quarta-feira 12:00 - 15:00
quinta-feira 12:00 - 15:00
sexta-feira 12:00 - 20:00
sábado 12:00 - 20:00
domingo 12:00 - 16:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite)
![Duo de coxa e sobrecoxa de frango: pele dourada Duo de coxa e sobrecoxa de frango: pele dourada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/meio-frangc3a3o-2.jpg?quality=70&strip=info&w=613&w=636)
![Espeto de coração de frango: pode ser entrada Espeto de coração de frango: pode ser entrada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/espetinho-de-corac3a7c3a3o-de-frango.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Coxinha de rabada: porção vem com seis unidades Coxinha de rabada: porção vem com seis unidades](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/coxinha-de-rabada.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Bares dedicados ao churrasco se espalharam pela cidade. Faz parte dessa leva de endereços para comer assados em clima descontraído com uma bebidinha o Artesão Bar & Grill, aberto no ano passado. Das visitas realizadas, chegou-se à conclusão de que o endereço se dá melhor no mundo sólido do que no líquido. Dispense os fracos coquetéis e prefira um dos chopes artesanais, de oferta variável, ou uma long neck da Heineken (R$ 10,00). Da grelha saem os cortes servidos quentinhos à freguesia. A melhor opção provada foi o duo de coxa e sobrecoxa de frango de pele dourada, entregue na companhia de chimichurri fresco, batatas assadas e uma crocante farofinha de milho (R$ 33,00 no almoço). Essa mesma farofa é servida com o espeto de coração de frango (R$ 24,00 a dupla), que faz as vezes de entrada. Não foi muito bem a costela bovina: ela veio dura, difícil de ser desgrudada do osso. A pedida custa R$ 54,00 e dá direito a duas guarnições, entre as quais um bom vinagrete e a salada de batata com maionese. Antes, vale beliscar a coxinha de rabada (R$ 18,00, seis unidades), com um desnecessário chimichurri.
Informações checadas em janeiro de 2020.