Antiquarius
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Tipos de Restaurantes: Portugueses
Endereço: Alameda Lorena, 1040 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26380938
Site: http://www.antiquariussp.com.br/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$131.00 a R$220.00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 30.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Comida (couvert) (R$ 30.00), Levar vinhos (permite) (R$ 80.00)
![Duo de bacalhau com polvo Duo de bacalhau com polvo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5154-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![De influência francesa, o purê de queijo conhecido como aligot acompanha as costeletas de cordeiro De influência francesa, o purê de queijo conhecido como aligot acompanha as costeletas de cordeiro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/costeleta-de-cordeiro-grelhada-com-aligot.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Bacalhau servido com polvo e aspargo Bacalhau servido com polvo e aspargo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bacalhau-com-polvo.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O camarão ao alho e pimentão vermelho é uma homenagem ao jogador Zico O camarão ao alho e pimentão vermelho é uma homenagem ao jogador Zico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camarao-frito-no-alho-e-pimentao-vermelho-ao-estilo-zico1.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O paio é assado e depois flambado na bagaceira O paio é assado e depois flambado na bagaceira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/linguica-flambada-na-bagaceira.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Sem economia de açúcar, o toucinho do céu é um dos doces conventuais Sem economia de açúcar, o toucinho do céu é um dos doces conventuais](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pudim-de-laranja.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Com um delicioso toque cítrico, o pudim de laranja brilha entre as sobremesas Com um delicioso toque cítrico, o pudim de laranja brilha entre as sobremesas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/toucinho-do-ceu.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O bonito e concorrido salão na Alameda Lorena O bonito e concorrido salão na Alameda Lorena](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5251.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Responsável pela cozinha, o chef cearense Lucivaldo Andrade trabalhou por dezessete anos no primeiro e extinto Antiquarius paulistano Responsável pela cozinha, o chef cearense Lucivaldo Andrade trabalhou por dezessete anos no primeiro e extinto Antiquarius paulistano](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g6-lo3d5187.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Repare na quantidade de cifrões que finalizam este texto. Sim, este é um restaurante caro — mas que entrega o que cobra. O farto couvert sugere uma festa da fritura: aparecem salgados como bolinho de bacalhau, croquete e rissole de camarão mais uma porção de queijo derretido, um crime que compensa. No almoço executivo de R$ 89,00, vale pedir bacalhau com natas. Improvável e pesadão, não é que o estrogonofe de nozes (R$ 25,00) agrada quem gosta de doces bem açucarados? Um expresso puro Astor (R$ 6,00) equilibra a doçura do paladar depois.
Preços checados em 15 de junho de 2016.