all_in
![Ambiente decorado com dizeres em luzes de LED, mesas de madeiras e cadeiras e banquetas de metal pintado de preto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/Ambiente-e-fachada_7.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 465 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26591793
Site: allinburger.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 17:30 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 17:30 - 22:30
sábado 14:00 - 22:30
domingo 14:00 - 22:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (30)
![Ambiente: nova unidade no Itaim Ambiente: nova unidade no Itaim](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/Ambiente-e-fachada_7.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Double cheese: dois discos de carne e queijo cremoso da casa coberto por pimenta ichimi Double cheese: dois discos de carne e queijo cremoso da casa coberto por pimenta ichimi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/Double-cheese_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pastrami desfiado, sour cream, molho de queijo e picles de pimenta: no pão de brioche Pastrami desfiado, sour cream, molho de queijo e picles de pimenta: no pão de brioche](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/hambc3barguer-japalec3b1o_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=646&w=636)
![Misto-quente: montado com presunto feito no local e seis fatias de queijo prato, tem crostinha deixada pela chapa Misto-quente: montado com presunto feito no local e seis fatias de queijo prato, tem crostinha deixada pela chapa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/image-5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Hambúrguer jalapeño com queijo cheddar, pastrami desfiado, sour cream e fatias de pimenta Hambúrguer jalapeño com queijo cheddar, pastrami desfiado, sour cream e fatias de pimenta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/hambc3barguer-jalapec3b1o_04.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Smoked bbq: bandeja de degustação de defumados Smoked bbq: bandeja de degustação de defumados](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/bandeja-de-degustac3a7c3a3o-de-defumados_01.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Gabriela Del'Moro
Depois de dois meses de obras, a all_in está de casa nova. Surgida em Santo André em 2016 e dona de uma extinta unidade na Rua João Cachoeira, no Itaim Bibi, a hamburgueria passou a ocupar a esquina das ruas Doutor Renato Paes de Barros e Tabapuã, no mesmo bairro. O novo espaço, aberto em outubro, tem metade do tamanho da antiga filial. Funciona com sistema de autosserviço e dispõe de um cardápio mais enxuto. O double cheese (R$ 32,00) leva dois discos rosadinhos mais finos de carne (mix de acém, peito e capa de filé) e molho de queijo cremoso coberto por pimenta ichimi no pão dourado na chapa. Com hambúrguer de 180 gramas, o parrudo sanduba que leva o nome da casa (R$ 39,00) é complementado por queijo cheddar, anel de cebola enrolado em bacon não tão crocante, molho barbecue e farofa de bacon no brioche. No margherito (R$ 31,00), queijo prato, tomate-cereja assado com ervas e um tico de molho pesto vão sobre o disco alto de carne, que careceu um pouco de sal. Vale escoltar as pedidas com o único acompanhamento do menu: fritas finas e sequinhas com maionese à parte (R$ 17,90). Em tempo: aos vegetarianos, é bom checar se a sugestão sem carne (mix de cogumelos com parmesão, queijo prato, alface, tomate e cebola-roxa no brioche; R$ 32,00) está disponível no dia da visita.
Informações checadas em janeiro de 2022.