A Casa de Antônia
![Pedaço de bolo amarelado ao lado de bolota de chantili em prato de louça branca.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/A-Casa-de-Antonia-Bolo-de-tangerina-e-amêndoas-033.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Paulista, 2073 - Conjunto Nacional - Livraria Cultura - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 939525565
Site: acasadeantonia.com.br
segunda-feira 09:00 - 22:00
terça-feira 09:00 - 22:00
quarta-feira 09:00 - 22:00
quinta-feira 09:00 - 23:00
sexta-feira 09:00 - 23:00
sábado 09:00 - 23:00
domingo 10:00 - 20:00
Faixa de preço: De R$1,00 a R$175,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (92), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
![Bolo de tangerina: servido ao lado de chantili da fruta Bolo de tangerina: servido ao lado de chantili da fruta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/A-Casa-de-Antonia-Bolo-de-tangerina-e-amêndoas-033.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![O espaço: dentro da Livraria Cultura O espaço: dentro da Livraria Cultura](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/A-Casa-de-Antonia-051.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Moqueca de caranguejo: com farofa de dendê e arroz de coco Moqueca de caranguejo: com farofa de dendê e arroz de coco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/A-Casa-de-Antonia-Moqueca-de-caranguejo-acompanhada-de-arroz-de-coco-e-farofa-de-dende-018.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Andrea Vieira: chef e sócia do restaurante Andrea Vieira: chef e sócia do restaurante](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/A-Casa-de-Antonia-Andrea-Vieira-047.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
De origem paranaense, onde funcionou até 2020, o restaurante chegou à capital paulista no fim de 2022 no térreo da Livraria Cultura do Conjunto Nacional. Concorrido, o espaço funciona do café da manhã ao jantar sem interrupções e muda o cardápio com receitas da chef Andrea Vieira a cada hora do dia. Boa surpresa, o ceviche de caju é mergulhado no leite de castanha com milho, batata-doce e chips de folha de arroz (R$ 42,00). Na seleção principal, estão pratos como o tradicional steak frites ao molho mostarda servido na companhia de salada verde e fritas (R$ 98,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.