Continua após publicidade

Sesc 24 de Maio promove conversas sobre confeitaria

Encontros rolam no dia 19 e 26 de março

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
 (Rogerio Albuquerque/Veja SP)
Continua após publicidade

O Sesc 24 de Maio recebe o Doçaria Brasileira, evento que promove encontros para conversar sobre a confeitaria do país. Autora do livro Cozinha Sertaneja, a paraibana Ana Rita Dantas Suassuna discute a diversidade das sobremesas que traduzem a cultura do sertão nordestino em 19 de março, das 18h30 às 20h.

No mesmo horário, no dia 26, a confeiteira Lucia Soares conta sua experiência de professora em universidades de gastronomia, como a Anhembi Morumbi. A entrada é gratuita e os ingressos precisam ser retirados com trinta minutos de antecedência no próprio centro cultural.

Doçaria Brasileira.
Sesc 24 de Maio – Rua 24 de Maio, 109, centro, tel. 3350-6300.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.