Três bons sandubas vegetarianos
Casas oferecem sanduíches que podem agradar até os mais carnívoros
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/tradi-vegano_05.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Confira nossa seleção:
Hot Pork: o endereço caçula do chef Jefferson Rueda é dedicado ao cachorro-quente. Além da versão de salsicha suína, há uma com saboroso embutido de cogumelos e tofu que custa os mesmos R$ 15,00.
![Hot Pork](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/hotpork_4-e1524167802944.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Tradi: alternativa aos bifões, o vegano (R$ 34,11) traz um hambúrguer de abóbora com curry complementado por alface, molho de manga, pimenta jalapeño e crispy de beterraba num pão sem ingredientes de origem animal.
Veggie Raw Burger N Bar: na casa dedicada aos sandubas sem carne, sobressai o mushies & bushies (R$ 35,00). Ele leva um disco de cogumelo com batata, queijo prato e maionese de limão-siciliano mais cogumelos salteados.
![Veggie Raw Burger N Bar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/veggierawburgerlm24.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)