Sole Comidas Artesanais oferece receitas delicadas
Para aquecer em casa, há croquete de palmito pupunha, ravióli de bacalhau e cubos de frango tailandês em crosta de gergelim
Foi-se o tempo das rotisserias de bairro com salão simplesinho, massas cozidas demais e afogadas em molho. A maioria dos novos endereços do gênero valoriza a decoração caprichada e oferece sugestões mais delicadas. É o caso da Sole Comidas Artesanais, pequeno estabelecimento comandado por Renata Fontana Pusset, também à frente de um bufê desde1999.
As paredes de tijolos aparentes e a fachada envidraçada garantem o charme do ambiente. Embora haja uma mesa à disposição dos clientes, a ideia é levar as pedidas para casa. O delicioso pão de queijo (R$ 36,00 o quilo) precisa de quinze minutos no forno para assar. Outros itens já estão preparados, basta aquecê-los. Entram nessa lista os croquetes de palmito pupunha (R$ 62,40 o quilo). Enrolada como um gracioso bombom, há uma variação pré-cozida do ravióli de bacalhau (R$ 78,00 o quilo). Fica pronta num piscar de olhos quando imersa em água fervente.
Para petiscar, leve os cubosde frango tailandês em crosta de gergelim (R$ 51,00 o quilo). Cada pedaço vem espetado num palito de bambu, já no jeitinho para ser mergulhado no molho de amendoim.
É festa: no sábado (20), a chef convida os clientes parauma degustação de quitutes com música.
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