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Seis bons hambúrgueres de restaurantes

Endereços de diferentes especialidades preparam a pedida

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h45 - Publicado em 23 jul 2021, 06h00
Hambúrguer alto com queijo escorrendo sobre panelinha de metal ao lado de fritas.
Opção da Ici Brasserie: servida com fritas (Divulgação/Divulgação)
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Separamos abaixo seis restaurantes da capital paulista que incluem boas opções de hambúrguer em seus cardápios. Confira.

Bark & Crust. O churrasqueiro Daniel Lee monta o cheeseburger com um disco de 180 gramas de carne maturada a seco, queijo americano e maionese da casa no brioche também feito ali. A pedida custa R$ 33,70. Salão e retiradas: Rua Artur de Azevedo, 657, Pinheiros, tel. 2649-0950, WhatsApp (tel. 93073-9471). Delivery: iFood. Instagram: @barkncrust. $$

Ici Brasserie. A rede de sotaque francês guarda um lugar no cardápio para o ici burger (R$ 46,00): hambúrguer, queijo estepe, cebola caramelada e picles de pepino. Vem acompanhado de fritas ou salada no salão. Salão e retiradas: Rua Bela Cintra, 2203, Jardim Paulista, tel. 2883-5063/5064. Tem acessibilidade. Mais duas unidades. icibrasserie.com.br. Delivery: iFood, Rappi, Uber Eats e outra plataforma. $$

Le Bife. A casa de grelhados acaba de reformular a receita do hambúrguer, servido apenas no salão, ao molho de mostarda de Dijon, crocante de bacon e queijo gruyère dentro do brioche. Custa R$ 45,00 e vem com fritas e salada. Salão e retiradas: Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi, tel. 4324-0783. lebife.com.br. Delivery: próprio e iFood. $$

Jamile. Vão 120 gramas da carne moída na versão criada pelo chef Henrique Fogaça, do MasterChef. O bifão é coberto por queijo gruyère, bacon, cebola caramelada e picles de pepino (R$ 65,00 com fritas, batata rústica ou saladinha). Salão e retiradas: Rua 13 de Maio, 647, Bela Vista, tel. 2985-3005. Tem acessibilidade. Delivery: iFood, Rappi e outra plataforma. jamilerestaurante.com.br. $$

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Rubaiyat. O rubaburger (R$ 44,00 no salão) é incrementado com queijo manchego, cebola caramelada e rúcula no pão tipo francês. Batatas suflê acompanham por mais R$ 8,00. Salão e retiradas: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi, tel. 3165-8888, WhatsApp (tel. 97584-7665). Tem acessibilidade. Delivery: próprio e iFood. gruporubaiyat.com. $$$$

Varanda. Recém-chegado ao cardápio da casa de grelhados número 1 da cidade, o new york burger (R$ 53,00) leva dois discos de 100 gramas de angus mais queijo brie, pancetta e rúcula no pão. Salão e retiradas: Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, tel. 3887-8870. Tem acessibilidade. Mais dois endereços. Delivery: próprio e iFood. varandagrill.com.br. $$$

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