Confira a receita de um ovo de Páscoa com cerveja
Daniel Goldberg, chocolatier da Galeria Chocolate, ensina o passo a passo
Confira a receita completa abaixo:
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INGREDIENTES
CASCA
375 gramas de recheio
225 gramas de chocolate amargo
RECHEIO
306 ml de cerveja tipo stout
100 gramas de chocolate amargo
75 gramas de chocolate ao leite
50 gramas de manteiga
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Leve a cerveja ao fogo até que reduza pela metade. Derreta os chocolates e misture todos os ingredientes deixando a manteiga por último.
CASCA
Com o movimento de uma espátula, resfrie o chocolate, previamente derretido, em uma superfície lisa. Preencha a forma do ovo com o chocolate e retire o excesso. Leve a geladeira por vinte minutos para cristalizar. Espalhe o recheio na casca já endurecida e volte a despejar o chocolate amargo para celar cada uma das metades. Volte para a geladeira por vinte minutos. Solte da forma e una as partes.